施耐德

Exosite與Microchip共同推動物聯網發展

  • 林稼弘

領先市場的物聯網雲端平台供應商Exosite(美商遠景科技)將參與2016年於台北與高雄所盛大舉辦的2016年Microchip台灣技術精英年會,並提供詳盡的雲端架構、物聯網雲端平台與應用建構介紹、及相對應的嵌入式韌體技術教學。

為了充分照顧到軟/硬體設計工程師及工程主管的不同需求,Exosite(美商遠景科技)嵌入式工程團隊與雲端產品開發團隊成員將協助與會者透過簡易的Microchip物聯網開發套件,從物聯網應用與系統基礎、雲端架構進行介紹,並深入介紹如何快速開發韌體應用程式,以實作課程協助工程師創造可以實際量產的物聯網設備與應用。

與會者可透過開發工具的編寫及程式教學,對物聯網應用有更加深入、全面的瞭解,內容適合具豐富經驗的工程師,也適用於對技術概念和基礎知識僅有初步認識的技術新手。

課程與會者將使用已經完整開發連接的ExositeReady SDK的Microchip PIC32MZ嵌入式連接開發套件,並支援以MikroBus為基礎的全新感測器,可直接連接至Exosite開創新、高彈性、高擴充性的Murano物聯網雲端平台 。

「物聯網的建構與軟硬體整合相對複雜,Exosite的Murano物聯網雲端平台希望可以協助合作夥伴與客戶,降低開發成本並提升開發時效,而本次課程的設計更可以完整地帶領所有與會者透過一個個步驟進行實作,並運用ExositeReady SDK快速進行物聯網設備連結與開發。」Exosite亞洲區行銷長郁正德表示。

於台北、高雄各為期兩天的活動,與會者本次更可以透過Exosite現場攤位了解物聯網實際量產的成功案例,與物聯網專家討論、交流的機會,以及深入了解如何運用Microchip開發套件快速連接上Exosite雲端平台,以輕鬆開發出物聯網PoC(Proof of Concepts)產品。

活動資訊與報名請參考活動網站

更多關鍵字報導: MicroChip 遠景科技(Exosite)