Acronis為微軟的應用程式提供全面資料保護

  • 鄭斐文
Acronis為Microsoft環境中的應用程式提供全面資料保護 。

Acronis發布針對Microsoft Azure和Azure Stack的新的Acronis Backup Cloud擴展版本。這款新產品可使Microsoft雲服務供應商在物理和虛擬環境中,部署和管理高度靈活且範圍更廣的備份服務,同時也為當今企業使用的各種設備提供支援。

透過在Azure或Azure Stack環境中插入Acronis Backup Cloud,Microsoft雲服務供應商就可為其客戶銷售更完整的備份和資料保護服務,實現自有產品簡單快速的增值。

在資料保護方面,當今的中小型企業面臨著新的挑戰,此外,中小型企業力求在虛擬、物理和移動 IT環境中保護資料,其中48%的中小型企業同時運行虛擬和物理系統,而幾乎有60%的中小型企業使用行動設備來工作。

使用針對Azure全新的Acronis Backup Cloud拓展版本,Microsoft雲服務供應商可銷售Acronis開發的獨特混合雲備份服務,為Microsoft環境(包括雲端和本地資料中心、物理和虛擬裝置、行動裝置)提供全面保護,同時還可以利用對Azure的投資。

Acronis為Microsoft生態系統的多個模組提供資料保護,包括Microsoft Exchange、Office365、SQL Server、SharePoint、Active Directory以及工作站、伺服器、Hyper-V主機以及行動計算平台。

除在本地備份物理或虛擬裝置並移至Azure虛擬裝置外,Acronis也可以讓Microsoft雲服務供應商對Azure虛擬裝置(Linux 或 Windows)進行備份並保護新的 Azure 虛擬裝置。

針對Microsoft Azure,Acronis Backup Cloud擴展版本的其他優點包括:統一的資料保護管理,為 Microsoft雲服務供應商提供安克諾斯多租戶、多層級服務供應商解決方案,簡化了他們業務拓展的流程。

使用單一管理主控台為所有 Acronis Backup Cloud客戶管理備份並提供資料保護。 高度靈活的儲存選項,利用簡單的儲存訂閱式服務保護將Azure作為備份目標的任何伺服器或行動裝置。針對Microsoft Azure的Acronis儲存閘道可直接備份到Microsoft Azure儲存空間中,從而創建一個真正的混合備份儲存解決方案。

無可匹及的遷移能力,提供一套強大遷移功能,以在複雜環境中恢復資料。將本地運行Windows或Linux的伺服器遷移至Azure。將來自其他公有雲的工作負載,如亞馬遜網路服務遷移至Azure虛擬設備。

Acronis台灣總代理湛揚科技總經理史脉蒂表示,Acronis Backup Cloud是一款價格實惠、安全且具有高度擴展性的混合雲備份服務,可使中小型企業輕鬆管理設備保護,而無論設備位於何處,也無論資料備份於本地還是雲。Acronis Backup Cloud的最新版本基於雲架構,並且適用於任何服務供應商技術環境和企業模式。