磐儀科技再度蟬聯 榮獲第25屆台灣精品獎

  • 劉中興

工業電腦領導廠商磐儀科技(ARBOR Technology)再度榮獲台灣精品獎殊榮,磐儀今年參選的4項產品包括8吋手持桌機組合式POS系統、高擴充性模組化強固型工業電腦、6螢幕輸出4K/2K電視牆專用數位看板播放器和超迷你數位電子看板播放器均全數獲獎,如此佳績對磐儀的創新實力和市場應用規劃能力無疑是一大肯定。

8吋手持桌機組合式POS系統

 點擊圖片放大觀看
磐儀科技再度蟬聯榮獲25屆台灣精品獎。

G0830為一款全功能型POS系統,並支援雙系統,能同時兼顧市場主流Windows平台及新興Android平台。G0830結合平板、固定式與手持裝置特性,專為滿足各種POS應用領域需求所量身打造的多合一POS機。

G0830是針對連鎖業者或中型規模的商店需求而研發的產品,這些商店既需要進銷存管理系統,也需要庫存盤點系統等資訊化的設備,搭配行銷活動時,更化身為行動裝置,更貼近地為顧客服務,滿足不同經營形態的多樣化需求。

高擴充性模組化強固型工業電腦

ARES-1970-E是一台高度集成的自動化控制系統,匯集高效能、豐富I/O、高強固性及高擴充性,是為一台兼具優越功能與設計的產品。

ARES-1970-E採用模組化設計,利用擴充I/O子板,可滿足多樣化嵌入式應用需求,包括在工業自動化領域如視覺檢測與機器手臂運動控制,其強固設計使之非常適合嚴峻環境使用,例如安防或河川水事觀測等。

6螢幕輸出4K/2K電視牆專用數位看板播放器

ELIT-1900是一款可同時支援6螢幕輸出的工業用數位看板播放器,支援Intel最新推出的第六代Skylake處理器,並加入AMD Embedded E8860最高效能顯示晶片,提供6組可同時輸出的HDMI/Display Port,可支援超高解析2K/4K影片,6個獨立顯示螢幕可同時播放不同影音內容或分割畫面。

ELIT-1900適合需求高畫質高效能的電視牆專用,以高階數位電子看板市場為主要應用場域,包括百貨商場、公共運輸、賭場、醫療照護、飯店旅館以及展覽會場等。

超迷你數位電子看板播放器

ELIT-300為一輕薄型數位看板播放器,體積小巧容易安裝,採用Android與ARM SoC,功能強大但耗電量低於5W,可播放4K/2K高解析度影音訊源,並內附EZpost數位電子看板內容編輯軟體,是一套簡易但完整的數位看板解決方案。

ELIT-300機身輕薄,尺寸僅約A4紙的四分之一,重量不到400g,尤其適合空間有限的安裝環境。ELIT-300可採用小型區域網路架構進行管理,亦可搭配磐儀各款CMS伺服器利用雲端進行管理。

欲獲取更多關於產品資訊,請造訪www.arbor-technology.com/tw

更多關鍵字報導: 磐儀科技 磐儀科技(ARBOR)