遠傳電信與HTC攜手簽署策略合作計畫

  • 吳冠儀

遠傳電信攜手宏達電,於3月1日宣布共同簽署「遠傳電信與HTC 20週年策略合作計畫」,於雙方公司皆成立20週年的時刻,攜手繼續打造優質行動通訊網,並共同打造與時俱進的數位生活。

2017年雙方將針對「推廣4.5G網路服務及合作發展未來5G新技術」、「深化產品及行銷合作(雙 20週年)」、「創造最佳消費者品牌,提供消費者最佳門市體驗與服務」、「擴大智慧物流與維修服務平台合作計畫」等進行更多的合作計畫。

遠傳電信董事長徐旭東表示,「只有遠傳、沒有距離」是遠傳20年來持續深耕的品牌承諾,4G的急速發展促使電信業迅速蛻變,創新一直是遠傳的核心價值;而HTC則擁有不斷創新勇於開拓市場之精神,強強結盟讓台灣更發揚光大。

遠傳電信希望將創新與積極的精神,為消費者帶來最多元的行動體驗,透過遠傳電信與HTC的雙20週年的策略合作,不論是在行銷資源、通路或企業管理的整合,將以提供更好的4.5G網路品質、市場第一的客戶服務、創造最佳消費者品牌,提供優質的資通訊及數位應用服務的目標。

更多關鍵字報導: 宏達電(HTC) 遠傳電信(Far EasTone)