施耐德

Littelfuse增加對Monolith Semiconductor投資

  • 吳冠儀

Littelfuse, Inc.宣布對Monolith Semiconductor公司增加1500萬美元的投資。Monolith Semiconductor公司是開發碳化矽技術的新創公司。碳化矽是一種快速興起的半導體材料,與常規矽相比,它使功率器件能夠在更高的開關頻率下工作。它可以顯著的提高逆變器和電機驅動器的運行效能並降低系統成本。

Littelfuse資深副總裁兼半導體產品總經理和首席執行官Ian Highley表示,與Monolith經驗豐富的碳化矽和功率半導體專家團隊一道拓展雙方合作夥伴關係。隨著更高效、更強大的功率電子器件的需求不斷增加,為這種顛覆性的技術所提供的機會而感到興奮。

根據與Monolith Semiconductor公司的協定,Littelfuse承諾,一旦Monolith達成一定進度指標,就會增加其投資額度。

更多關鍵字報導: Littelfuse