AMD宣布推出VMware vCenter整合方案

  • 孫昌華

AMD針對VMware推出全新Radeon Pro Settings設定,讓系統管理員快速設定虛擬桌上型基礎架構(VDI)環境,在現有虛擬機器上迅速配置虛擬GPU,而且根據系統配置中的GPU數量而定,僅須點選幾下滑鼠就能讓數百位專業人員同時作業。

現在透過Radeon Pro虛擬化繪圖方案,系統管理員將獲得超越以往的卓越效能,AMD MxGPU(Multiuser GPU)虛擬化繪圖方案是全球第一款GPU硬體虛擬化解決方案,能支援VMware vSphere 6.0以上版本。MxGPU提供超越競爭對手的效能,在執行SOLIDWORKS程式時效能高出35%,執行PTC Creo程式時超出38%,而在執行Siemens NX程式時效能更是高了156%。

針對VMware推出的全新Radeon Pro Settings能無縫整合到VMware vCenter,讓用戶能透過簡單且直覺化的介面,從host主控端與資料中心層面來管理實體GPU。

統一的企業驅動程式:AMD是唯一推出單一統一的Radeon Pro Software Enterprise驅動程式17.Q1.1版的企業,讓使用者在實體與虛擬主機上輕鬆運行各種通過認證的專業應用程式。

增進安全性:AMD的硬體式虛擬化解決方案讓駭客難以從硬體層級入侵,並將這種共用式GPU功能直接整合到矽晶片,帶來超越軟體虛擬化方案的安全性。

AMD與Citrix合作推出針對Citrix HDX 3D Pro支援MxGPU的功能,這項整合方案延續了AMD在雲端繪圖方面的發展動能。藉由Citrix XenApp與XenDesktop 7.13,AMD MxGPU得以完全整合並應用。使用者可透過HDX支援管道下載Radeon Pro Software驅動程式,敬請點選這裡。

企業端可以在數個伺服器平台包括戴爾、惠普企業以及美超微(Supermicro)配置AMD MxGPU虛擬化繪圖方案。想瞭解更多訊息,歡迎觀看我們的影片、瀏覽部落格或www.amd.com/vdi。若有任何問題,請隨時與我們聯繫,謝謝!

更多關鍵字報導: 超微(AMD)