中文简体版   English   星期二 ,6月 27日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
ST
中華民國台灣半導體產業協會

愛德萬測試資深執行顧問丸山利雄榮獲SEMI行銷卓越獎

  • 陳毅斌

圖左為全球總裁暨執行長Denny McGuirk、圖右為愛德萬測試資深執行顧問丸山。

半導體測試設備領導廠商愛德萬測試宣布,其資深執行顧問丸山利雄(Toshio Maruyama)先生榮獲2017年國際半導體設備與材料產業協會(SEMI)銷售與行銷卓越獎。

SEMI銷售與行銷卓越獎於2000年成立,目的是為了肯定業界有志之士,他們所創造及/或推行的行銷方案不僅改善客戶滿意度,更有助半導體設備與材料產業的發展。

丸山先生引領業界提升半導體自動測試設備(ATE)的可靠性,不僅使愛德萬測試在激烈的競爭中與對手做出區隔,更進一步推動半導體產業的整體發展,再加上他多年來對於許多業界組織的貢獻,因此丸山先生被遴選為此獎項的第20位獲獎人。

SEMI於12月14日在東京舉行的SEMICON Japan國際半導體展授獎儀式上,將此殊榮頒贈給丸山先生。SEMI全球總裁暨執行長Denny McGuirk表示:「丸山先生創新行銷的領導能力有目共睹,積極投身於指導產業協會也深獲業界肯定。今日SEMI暨其成員一致認可丸山先生對於半導體產業順利運作的貢獻。」

獲頒此獎項時,丸山先生表示:「能獲得此著名獎項本人深感榮幸。我相信發表技術論文、開創突破性商業模式以及積極參與產業團體運作皆為重要的企業活動,不僅有助強化品牌形象,亦能活絡產業環境。我長久堅持的信念能獲得業界認可,本人感到相當驕傲。」欲知更多相關資訊,請參見網站