中文简体版   English   星期三 ,6月 28日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
艾拉
中華民國台灣半導體產業協會

RS擴充Electronics Workbench網頁內容

  • 鄭斐文

RS提供新產品、諮詢與支援的內容,可讓工程師隨時掌握產業最新動態。

RS Components(RS)更新Electronics Workbench網頁,提供為電子設計工程師而設的最新創新產品以及支援服務的資訊。該網頁提供相關DesignSpark文章與討論、業界領導人提供的最佳作業實務建議,以及最新的產品、設備與創新內容,已經發展成為設計電路版、服務於 PCB 製造產業、或執行電子測試與量測之電子工程師的「不可錯過」之入口網站。

網頁介紹的新產品之中,其中最值得注意的是一部充分整合的教學用示波器Tektronix TBS2000,它擁有非常適合用於電子教育的多項功能。此產品擁有課程作業功能,讓電子教育人員可上傳其先前利用Tektronix 線上資源中心的資源所準備的實驗室資料與作業。

近期新增內容亦包括全新發表、由Weller所生產的WT Line焊接工具組(Soldering Sets);它包含的全新WT line單通道動力組讓使用者可運用一系列直覺式功能,實現更有效率的焊接以及改善生產力;它並擁有可替換式高效能被動銲鐵頭的全新WTP90銲鐵,是市場上第一款主動式系統銲鐵。

至於需要導電性環氧樹脂、敷形塗料、導電膠以及灌封膠與灌封環氧樹脂的使用者,也刻在此尋找。此網站的最新更新頁面介紹了多種MG Chemicals公司的新產品 ,包括 846碳導電膠以及備受歡迎的847碳導電裝配油膏。

此網頁另外一項新增的內容,是為靜電放電預防方法設立的專區,內容涵蓋由Vermason(業界普遍認定的靜電放電管理領域專家)所提供資料。此專區提供了一系列與靜電放電基本原則有關的重點文章,以及可運用哪些產品預防靜電放電累積之詳細資訊。

完整的產品設計與測試,對確保產品於廣泛市場獲致成功來說非常重要,因此工程師必須確保能夠取得最新的工具與服務,儘可能有效的執行此等程序。

Electronics Workbench是由RS與業界領先供應商所合作設計,擁有可讓工程師發揮最大能力完成工作的培訓、服務與產品相關資訊。在新產品、服務、支援與討論資料每日更新的情況下,這個網頁絕對是電子工程師需要新增至網路瀏覽器書籤的一個網頁。