中文简体版   English   星期六 ,10月 21日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Research AI
EVENT

宇瞻科技發表全新高耐久度microSDHC/XC記憶卡

  • 魏于寧

宇瞻科技發表全新高耐久度microSDHC/XC記憶卡,打造全天候安全監控系統最佳解決方案。

為因應應用領域日益廣泛的安全監控系統之需求,宇瞻科技推出全新工規等級microSDHC/XC系列記憶卡,專為承受長時間連續寫入之影像監視設備量身打造。

宇瞻microSDXC UHS-1(U3)系列記憶卡提供4∼128GB多種容量選擇,搭載Ultra High Speed Class 3規格,除能支援極速流暢的Full-HD、3D與4K高畫質影像錄影,在滿足不間斷錄影、對寫入損耗大的攝影監控應用需求上尤為顯著,適用於監控錄影機、車隊/政務用行車記錄器、及網路攝影機等監控裝置,具耐久度、耐用度與效能於一身。

高耐用度記憶卡  高可靠性保障

相較於一般照片或儲存小檔案的使用方式,宇瞻記憶卡核心關鍵著重在寫入耐久性,針對全年無休不間斷寫入資料的安全監控設備而推出工規級高耐用microSDHC/XC記憶卡,更能確保長效錄影應用所需的高品質影像與資料完整性。

使用128GB超大容量microSDXC記憶卡錄製Full-HD畫質30FPS影片可承受最高20,000小時,循環錄影模式下自動覆蓋更能達到32小時,對於特別在緊急時刻下,品質與效能均需兼顧的影像監控系統環境,宇瞻科技microSD系列記憶卡能周密地保護與儲存資料,提供高耐用與高容量的雙重優勢。

速度提升  存取性能加倍

宇瞻科技microSD系列記憶卡符合Ultra High Speed Class 3(U3)規格,每秒讀寫速度最高可達75/65MB,優異的資料傳輸效能帶來高畫質影像與流暢的攝錄影表現,同時支援ECC錯誤偵測功能,可自動檢查數據流並適時的調整校正錯誤,避免資料遺失損毀,提高資料正確性與完整性,搭配超大128GB(SDXC)容量,成為安全監控系統的最佳儲存裝置。

宇瞻全系列microSDHC/SDXC記憶卡具備耐溫、防震、防水、防靜電與防X光等多重優勢,能讓在嚴峻環境下的監控系統運作無憂,搭載高品質MLC快閃記憶體顆粒,並藉由客製化的韌體優化管理工具如防寫入保護(write protect),避免珍貴資料被誤寫或誤刪。

支援ECC錯誤偵測功能,能降低不斷覆寫作業時所衍生的資料錯誤;Wear-leveling平均抹寫技術功能與S.M.A.R.T.自我監測分析報告技術,可自動檢測記憶卡健康狀態,大幅提升產品可靠度及使用壽命。