中文简体版   English   星期日 ,9月 24日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
Reserch
EVENT

全新Acronis Backup 12.5標準版上市

  • 鄭斐文

全新Acronis Backup 12.5標準版上市。

Acronis表示,最新版本的Acronis Backup 12.5標準版改變了資料備份保護的形式,能為各種規模的基礎設施提供不同以往的保護。使用Acronis Backup 12標準版的用戶,於軟體保固期間內,可免費升級至Acronis Backup 12.5標準版。

Acronis台灣總代理湛揚科技總經理史脉蒂表示,在現今企業的實際應用上,會有更多的端點設備、混合基礎設施面臨到越來越多的安全威脅。

Acronis Backup 12.5的推出,對IT來說是個變革創新,無論是單一電腦、多台實體或虛擬機、內部部署或雲端部署,Acronis這一經過驗證的強大解決方案,適用於各種規模的企業組織。透過可靠、安全、快速、簡單、完整的創新資料保護技術,奠定新世代資料保護的領導品牌。

Acronis Active Protection主動防護勒索軟體技術,全面抵禦類似WannaCry的勒索軟體攻擊,即時還原任何受損害的資料;可自訂的儀表板,透過圖形化的數據分析,快速了解備份基礎架構與事件警示。

Acronis Instant Restore實現最快達15秒的RTO成效;Acronis vmFlashback快速增量還原虛擬機;備份Amazon EC2執行個體、Microsoft Azure VM和Office 365信箱。

Acronis台灣總代理湛揚科技產品經理何之瀚表示,Acronis Backup 12.5介面對於用戶來說非常友善,且提供了一系列配置選項。新增的Acronis Active Protection主動防護勒索軟體技術,對於為勒索軟體所苦的企業,是最佳的備份解決方案。

Acronis Backup 12.5標準版是結合全球500多名Acronis工程師一同研發的創新成果。增加了私有雲和公有雲的支援,以備份和遷移工作負載以及雲端儲存,此版本導入了新技術,使用戶能夠在還原之前驗證備份完整性。更多產品訊息請參閱Acronis台灣總代理湛揚科技。