中文简体版   English   星期六 ,10月 21日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
Reserch
DIGITIMES Research產業數據資料庫

MWC 2017揭櫫網通與VR發展

2017年MWC在無線網通領域揭櫫三個發展趨勢─準5G網路將提前商用化、物聯網世代下營運商積極尋求角色變化、「生活5G化」勢在必行。在VR技術發展上,若說2016年是VR元年,則2017年將是VR走向普及化的重要時刻。在行動通訊裝置發展上,硬體規格差異化持續縮小、陸系手機品牌積極進軍國際市場,加上Nokia與Blackberry兩大老字號品牌藉由授權他廠使用其品牌,重回市場,使智慧型中階手機市場競爭加劇。

2017 MWC揭櫫準5G網路解決方案 電信設備市場進入5G商機前哨戰

MWC 2017高階旗艦手機缺席 中階市場競爭加劇 行動週邊商品熱度不再

MWC & GDC 2017 VR觀察:眾廠努力下 VR普及化指日可待

產銷

研究項目

Slide Show─
為投影片搭配仔細解說的服務模式,提供具時效性的ICT產品產銷、展場觀察等研究成果,同時可直接作為會員簡報材料。
Insight─
為深入研究觀點與發現的即時服務,內容包括重要事件評論、重要產業資訊的揭露等。
Data Point─
以1個圖表搭配簡潔文字說明,提供圖文並茂的資料庫服務。