登入  加入會員  MY DIGITIMES  236 中文简体版   English 星期日, 4月 30日, 2017 (台北)   
cisco活動+
 DIGITIMES雲端網焦點產品

N12000PRO

Thecus 色卡司 NAS


上市日期
2014/02/05

產品規格

- 處理器:Intel Xeon E3-1275(3.4GHz Quad Core)
- 系統記憶體: 8GB DDR3 SDRAM
- 10GbE 網路聚合供高可用性系統冗餘
- 支援AES-NI,提升資料加密傳輸效能
- 透過10GbE進行動態卷冊擴充
- 透過有效率的菊式鏈結進行大規模容量擴充
- 即時遠端備份技術
- 儲存整合 - 透過File level與Block level分享數據到單一設備
- Acronis 備份軟體 – 提供系統災難回復
- McAfee 防毒軟體 – 提供完善數據安全防護

產品說明

色卡司的N16000PRO 和 N12000PRO 是為了符合大型企業需求而設計,並展現在大量數據儲存與眾人所預期的專業效能在NAS系列上。集中儲存,使用者能夠將NAS接到iSCSI網路上,同時,使用你的色卡司RNAS透過兩種協定做為IP儲存設備。透過這種方式,NAS可以兼容任何現有或未來的架構。現今隨著更快的處理器, N16000PRO與N12000PRO將提供比以前更快的回應速度與多工處理能力。N16000PRO與N12000PRO代表的是色卡司R的一份聲明,承諾將會持續提供專業級的網路儲存設備。

產品洽詢

簡嘉弘/bruce_chien@thecus.com

產品規格表

同類產品 更多產品
公司名稱:宏普科技股份有限公司
英文名稱:Thecus簧 Technology Corp.
地址:新北市汐止區新台五路一段79號15樓
網址:http://www.thecus.com/
電話:+886-2-26981788
傳真:+886-02-26989098

公司簡介

宏普科技成立於2004年,經營色卡司R 與ThecusR 中英文自有品牌,擁有世界頂尖研發團隊,專注於製造最高品質的網路儲存設備( NAS server )與網路監控設備( NVR ),以最先進的技術提供滿足安全儲存、資源共享、及操作簡易等需求的網路儲存( Storage server )解決方案。

採購條件

...

產品類別

儲存, 儲存, 工業網通, 工業網通

產品關鍵字

半導體IC、LED、照明設備