登入  MY DIGITIMES  236 中文简体版   English 星期二, 1月 24日, 2017 (台北)   
 DIGITIMES雲端網焦點產品

N8900

Thecus 色卡司 NAS


上市日期
2011/07/01

產品規格

- 處理器:Intel Core™ i3-2120 (3.3GHz Dual Core)
- 系統記憶體:8GB DDR3 SDRAM
- 支援SATA III 和SAS 6G
- USB 3.0主控模式接口
- HDMI輸出
- 支援10GbE

產品說明

市場上最新一代的CPU Intel Core™ i3-2120雙核心3.3GHz處理器搭配上N8900的8GB DDR3記憶體可以說是完美結合。使其得以滿足企業的所有需求:快速建立磁碟陣列(RAID)、多工處理(multitasking)、反應式虛擬環境(reactive virtualized environments)、應用服務(application serving)等。

為了強化你資料的安全性, N8900具有色卡司獨特功能: Dual DOM 保護機制。 DOM (Disk On Module)就相當於電腦中的BIOS :無論什麼原因失效或損壞,你的資料就會永遠消失。而Dual DOM保護機制就是當主要的DOM 發生錯誤時,會有第二顆DOM 自動嘗試修復第一顆DOM。因此,因為DOM錯誤造成損害的發生機率下降了67%,這都要感謝色卡司的Dual DOM 保護機制!

產品洽詢

簡嘉弘/bruce_chien@thecus.com

產品規格表

同類產品 更多產品
公司名稱:宏普科技股份有限公司
英文名稱:Thecus簧 Technology Corp.
地址:新北市汐止區新台五路一段79號15樓
網址:http://www.thecus.com/
電話:+886-2-26981788
傳真:+886-02-26989098

公司簡介

宏普科技成立於2004年,經營色卡司R 與ThecusR 中英文自有品牌,擁有世界頂尖研發團隊,專注於製造最高品質的網路儲存設備( NAS server )與網路監控設備( NVR ),以最先進的技術提供滿足安全儲存、資源共享、及操作簡易等需求的網路儲存( Storage server )解決方案。

採購條件

...

產品類別

儲存, 儲存, 工業網通, 工業網通

產品關鍵字

半導體IC、LED、照明設備