登入  加入會員  MY DIGITIMES  153 中文简体版   English 星期日, 3月 26日, 2017 (台北)   
ABB活動+
 DIGITIMES雲端網焦點產品

N5810PRO

Thecus 色卡司 NAS


上市日期
2015/03/25

產品規格

- IntelR Celero™ J1900 四核心 SoC 處理器/4GB DDR3 記憶體
- 內建 Mini-UPS不斷電系統
- Disk Clone/Wipe, 100% 資料刪除,機密檔案不留痕跡
- 網路聚合技術,5組網路埠強化資料傳輸效能
- VPN伺服器 虛擬私有網路 加密安全連線
- 快照備份、高效還原
- 即時遠端備份
- 支援iSCSI LUN及Thin-Provisioning
- 符合VMwareR, CitrixR, MicrosoftR Hyper-VR環境需求

產品說明

搭載英特爾R賽揚R四核處理器、4GB記憶體(可擴充到8GB)並配備了5個千兆網路埠,使得N5810PRO 的整體傳輸效能可高達每秒 500MB。N5810PRO提供了 Load balance、Fail over、802.3ad、Broadcast、Balance-XOR、Balance-TLB與Balance-ALB等共有七種網路聚合模式,儲存容量最大可擴展到40TB,並支援VMwareR、CitrixR與 Microsoft Hyper-VR 以相容於企業的虛擬化環境。

為防止電源相關意外導致重要資料流失,色卡司N5810PRO特地設計內建的Mini-UPS不斷電系統,即使遇到停電也有足夠時間將資料存檔並保障系統安全關機。除了硬體方面的防護升級,色卡司在軟體層面也提供一系列的備份選擇,Data Guard提供本地及遠端備份、Data Burn支援燒錄備份、Snapshot Backup支援Btrfs-based的快照備份可強化儲存空間及網路資源使用效率。

產品洽詢

簡嘉弘/bruce_chien@thecus.com

產品規格表

同類產品 更多產品
公司名稱:宏普科技股份有限公司
英文名稱:Thecus簧 Technology Corp.
地址:新北市汐止區新台五路一段79號15樓
網址:http://www.thecus.com/
電話:+886-2-26981788
傳真:+886-02-26989098

公司簡介

宏普科技成立於2004年,經營色卡司R 與ThecusR 中英文自有品牌,擁有世界頂尖研發團隊,專注於製造最高品質的網路儲存設備( NAS server )與網路監控設備( NVR ),以最先進的技術提供滿足安全儲存、資源共享、及操作簡易等需求的網路儲存( Storage server )解決方案。

採購條件

...

產品類別

儲存, 工業網通

產品關鍵字

半導體IC、LED、照明設備