登入  MY DIGITIMES  1   English 星期日, 4月 30日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
cisco活動+
 DIGITIMES軟體與服務

PTC Mathcad Prime 4.0提升產品開發效率
2017/04/21-孫昌華  

PTC日前宣布推出最新版的工程計算軟體Mathcad Prime。專業工程計算是一個企業最有價值的資料之一, PTC Mathcad Prime 4.0新功能讓使用者能更有效率地傳達、求解並保護重要的計算結果,進而提高價值與用途。

PTC Mathcad Prime 4.0提供多項功能,協助使用者在保護重要資訊的同時,仍不影響共享功能,且利用強大的互通性,進而簡化工作流程,以利管理更龐大且複雜的工作表單。

新增功能包含內容保護、與第三方應用程式互通性以及強化使用者經驗等。
Schnitger Corp.總裁兼首席分析師Monica Schnitger表示:「PTC傾聽市場心聲、了解市場需求,PTC Mathcad Prime 4.0 強化效能與互通性,讓使用者簡化繁複冗長的工作流程。PTC Mathcad Prime 4.0 的計算能力持續精進,讓使用者自行組建理想的結構,同時具備保護重要數理資訊的功能。」

PTC Mathcad Prime 4.0主要功能包含內容保護,提供保護並鎖定特定區塊,以管控其他使用者的存取及瀏覽權限;與第三方應用程式互通(Interoperability):方便使用者將內容從第三方應用程式嵌入工作表單,亦可將工作表單中的多個區塊複製及貼上MS Word表單;函數封裝(Equation wrapping)功能:提供更容易管理的介面與易讀的計算方式;效能提升:協助大型、複雜的工作表單製作、簡化文件傳遞交互過程,包含支援Windows 10。

PTC CAD產品管理副總裁Paul Sagar表示:「現今產品開發日益複雜,使得在幕後處理複雜工程計算的人員也備感壓力。PTC Mathcad Prime 4.0讓使用者可更輕鬆、更快速地設計、處理、分享計算結果於各種應用及組織。同時,產品將更精進且上市時間也更短。」。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
參數科技(PTC)
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


焦點產品
案例與方案
更多案例
博弘全時監控支援 確保客戶AWS系統安全運行
綜觀近年來讓人聞之色變的資安威脅,不外三大類型,分別是進階持續性威脅(APT)、分散式阻斷服務(DDoS)及勒索軟體,展望201...
 白皮書下載 NEW!
解決網路問題的全新模式
這是件很弔詭的事情。隨著網路的可靠性逐漸提高,機構仍然花大量時間排除故障,並且面臨著縮短問題解決時間的壓力。本白皮書討論了最先進的網路問題解決方法,以及新的方法(基於 NETSCOUT OneTouch™ AT Network Assistant 故障診斷工...
更多白皮書
DIGITIMES e-paper專區
更多 DIGITIMES e-paper
 DIGITIMES活動
最新活動 熱門Slide Show
2017台灣IBM商業分析用戶大會- 人工智慧好夥伴 資料分析總動員
綠色、簡化、高效益進化中的電腦機房
公關、行銷、會展、設計,一步到位全方位服務
更多