登入  MY DIGITIMES  3   English 星期三, 4月 26日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
cisco活動+
 DIGITIMESPC/週邊

華為發表HUAWEI WATCH 2智慧手錶
2017/03/21-鄭斐文  

華為正式發布旗下最新款智慧型穿戴裝置HUAWEI WATCH 2。華為第二代智慧手錶,傳承HUAWEI WATCH經典設計美學的同時,專注於提升4G獨立聯接及運動功能,致力於滿足使用者全場景應用需求,於方寸之間盡顯智慧風範。

同時,華為還公布了與全球頂級設計品牌Porsche Design連袂打造的Porsche Design HUAWEI Smartwatch,這也是繼HUAWEI Mate 9保時捷設計之後,雙方傾力合作的又一款科技藝術潮品。

華為HUAWEI WATCH 2智慧手錶。
華為消費者業務CEO余承東表示,HUAWEI WATCH 2將為消費者帶來全新的炫酷體驗,不僅有更專業的運動及健康管理功能,同時也以獨立聯接能力實現使用者體驗的高度自由和解放。

華為相信,這款兼具專業、便捷和時尚、活力的可穿戴設備,將成為智慧型穿戴裝置領域的新標竿,進一步滿足消費者的全場景使用需求,從而有效改善使用者生活方式、提升生活品質。

HUAWEI WATCH 2定位為4G運動智慧手錶,基於全新Android WearTM 2.0和高通驍龍穿戴2100處理器開發,以獨立聯接能力為使用者帶來更自由的應用體驗。並引入華為的通訊技術,通過模組化的天線設計,將雙4G、Wi-Fi、藍牙、GPS和NFC集成在錶殼上。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
華為(Huawei)智慧手錶
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


焦點產品
案例與方案
更多案例
博弘全時監控支援 確保客戶AWS系統安全運行
綜觀近年來讓人聞之色變的資安威脅,不外三大類型,分別是進階持續性威脅(APT)、分散式阻斷服務(DDoS)及勒索軟體,展望201...
 白皮書下載 NEW!
解決網路問題的全新模式
這是件很弔詭的事情。隨著網路的可靠性逐漸提高,機構仍然花大量時間排除故障,並且面臨著縮短問題解決時間的壓力。本白皮書討論了最先進的網路問題解決方法,以及新的方法(基於 NETSCOUT OneTouch™ AT Network Assistant 故障診斷工...
更多白皮書
DIGITIMES e-paper專區
更多 DIGITIMES e-paper
 DIGITIMES活動
最新活動 熱門Slide Show
2017台灣IBM商業分析用戶大會- 人工智慧好夥伴 資料分析總動員
綠色、簡化、高效益進化中的電腦機房
公關、行銷、會展、設計,一步到位全方位服務
更多