登入  加入會員  MY DIGITIMES  3 中文简体版   English 星期六, 2月 25日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
新物聯網
半導體零組件光電/顯示綠能節能IPC設備材料專欄技術專輯SlideVideo展會專區ePaper 
 DIGITIMES科技商情光電/顯示

表單: 公司代碼:

中美萬泰連續兩年榮獲台灣精品獎
2017/02/15-林稼弘  

繼中美萬泰獲得2016台灣精品獎殊榮後,2017又再次奪得台灣精品獎,總計共有3項產品獲得獎項,分別是22吋無風扇不鏽鋼防水抗蒸氣觸控電腦WTP-9A66-22,22吋醫療級無風扇多點觸控電腦WMP-22A,以及應用在戶外的15吋寬溫防水觸控電腦WTP-8B66-15O。
台灣精品獎是外貿協會針對台灣產業所辦理的年度獎項,邀請國際產學專家針對研發、設計、品質、行銷與製造五大項目進行專業評分。

此次,中美萬泰3項產品從1,188件參選產品中脫穎而出,榮獲台灣精品獎,除了展現不凡的研發實力與嚴格的品質把關外,中美萬泰表示,能夠連續兩年得到台灣精品獎的肯定,除了堅持著不斷自我挑戰的研發創新精神外,更重要的是,聆聽客戶的需求,與客戶共創雙贏,這才是企業永續經營的不二法門。

全防水抗蒸氣不鏽鋼觸控電腦 Full IP66/69K/67 Waterproof stainless panel PC

得獎產品WTP-9A66-22此次也得到國際大獎Computex d&i awards,搭載最新高效能Intel Core i CPU,其特色在於高硬度的不鏽鋼機身與IP66/67/69K等級的全密封外殼下,還能透過獨家散熱技術來維持CPU運轉的穩定性。防鏽蝕的不鏽鋼材質,遇到強力水柱或是強酸強鹼,都不會造成損害。另外特別搭配M12 IP68金屬接頭,提升整體防水防塵的完整性。

戶外全防水抗日曬觸控電腦 outdoor waterproof touch panel pc

WTP-8B66-15O為業界首創的戶外防水觸控電腦,可同時具備IP69K與IP67兩種防水規格,支援-20 to 60寬溫操作,適用於戶外嚴苛環境的自動化控制系統,如停車管理系統等。

螢幕採用光學綁定技術,在陽光直射的狀態下螢幕依然清晰可見,全機抗UV設計,保證曝曬在陽光下,螢幕不會有白化問題。搭配M12 IP68金屬接頭可防水防塵,WTP-8B66-15O是戶外自動化人機互動介面系統的首選。

中美萬泰指出,戶外產品的差異化,在於日曬溫度的對抗性,WTP-8B66-15O強大的散熱設計,可對抗太陽輻射熱,在陽光直射的高溫環境,能夠24小時持續運轉不間斷。

醫療級無風扇抗菌觸控電腦 Medical grade fanless panel PC

無風扇醫療電腦22吋的WMP-22A通過醫療安規Medical 60601-1 3rd + A1 edition medical grade certificate,採用Intel 第六代CPU處理器Broadwell,圖形運算效能提高數倍。

WMP-22A具有前框IP65防水與全機IPx1等級,全平面觸控無縫設計可以避免細菌孳生,抗菌機殼能夠大大降低病毒(MRSA)的存活率,WMP-22A主打手術房應用,除了超強的圖形運算能力,還可以同時獨立輸出雙螢幕畫面,方便與醫療顯示器做搭配使用。

中美萬泰在美國、日本、歐洲皆設立分公司與辦事處,通路夥伴多達數十家,目前3台產品皆已經上市販售,若需了解更多產品資訊請上Wincomm網站查詢。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
中美萬泰
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


最多人點閱的報導