登入  加入會員  MY DIGITIMES  8 中文简体版   English 星期日, 2月 26日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
新物聯網
伺服 儲存軟體/服務資安網通PC/CE/週邊專欄應用專輯SlideVideo展會專區ePaper 
 DIGITIMES企業IT商情PC/CE/週邊企業IT

表單: 公司代碼:

OPPO R9s田馥甄蕩漾紅聯名款 全台限量搶購
2017/01/12-周岳霖  

OPPO R9s田馥甄蕩漾紅聯名款,全台限量搶購。
最強拍照手機OPPO R9s在台銷售開紅盤,買氣與人氣一路攀升;邁入嶄新2017年, OPPO持續滿足消費者期待,近日宣布「OPPO R9s田馥甄蕩漾紅聯名款」,以亮麗奪目的紅色搭配流線金屬機身,背蓋精心雷雕田馥甄專屬簽名,時尚美感全面進化!

OPPO R9s田馥甄蕩漾紅聯名款全台限量1000台,另加贈聯名款獨家甄藏贈品組,於1月13日至1月20日止限量搶購;凡預訂購買並登錄手機序號,再抽「2月14日OPPO甄愛粉絲見面會」入場資格VIP,有機會與田馥甄共度難忘情人節!

此外OPPO特別攜手田馥甄共邀O粉獻愛心,預訂購買OPPO R9s田馥甄蕩漾紅聯名款, OPPO就捐出2%給「財團法人孩子的書屋文教基金會」,幫助台東弱勢家庭孩童找回學習樂趣,迎接更好生活。

OPPO台灣總經理何濤安表示,「OPPO R9s去年底在台推出,短短一週預購活動搶購一空;OPPO期望將這份喜悅回饋台灣社會,因此與孩子的書屋結盟合作,透過捐贈OPPO R9s田馥甄蕩漾紅聯名款之2%銷售額,一同關懷台東弱勢家庭孩童,支持孩子們在健全環境中成長。OPPO除了積極拓展台灣市場,更致力於關心台灣社會,透過持續強化OPPO與台灣在地的連結,展現深耕台灣的願景與決心。」

憑藉美因苛求的品牌精神,OPPO去年底推出精緻細膩的代表作OPPO R9s,其質感外型與清晰的拍照功能獲得市場一片好評。秉持不斷創新的理念,OPPO推出全新OPPO R9s田馥甄蕩漾紅聯名款,以及田馥甄專屬簽名雷雕背蓋,恰與寬度僅0.3mm的微縫天線相互襯托,搭配纖薄好握的圓潤外型,美感手感極致升級,勢必讓喜愛田馥甄的歌迷愛不釋手並將掀起一波搶購熱潮。

OPPO R9s搭載ColorOS 3.0作業系統,不僅操作直覺而流暢,更具備簡潔舒適的視覺效果。硬體設備上,OPPO R9s採用「固態輕觸式指紋辨識」功能,無須按壓立即解鎖,既便利、快速又安全;此外OPPO R9s配備3010mAh大容量電池,搭配OPPO專利VOOC閃充技術與「充電5分鐘、通話兩小時」閃充效果,強大續航力能滿足多數使用者一天的電量需求。

OPPO R9s田馥甄蕩漾紅聯名款全台限量款手機,將於1月13日至1月20日在全台開放搶購,凡預訂購買就加贈聯名款獨家甄藏贈品組。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
Oppo
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


最多人點閱的報導