登入  加入會員  MY DIGITIMES  8 中文简体版   English 星期五, 2月 24日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
DAF0308
伺服 儲存軟體/服務資安網通PC/CE/週邊專欄應用專輯SlideVideo展會專區ePaper 
 DIGITIMES企業IT商情軟體/服務企業IT

表單: 公司代碼:

實力打造非凡 王者絕非偶然
2017/01/10-鄭斐文  

Acronis與F1紅牛賽車隊合作,發布多個創新技術以滿足賽車團隊全天候業務運行的需求。
Acronis與F1紅牛賽車隊合作,發布多個創新技術以滿足賽車團隊全天候業務運行的需求。賽車是一門由資料推動的體育運動,沒有資料,F1賽車便無從談起。車隊只有及時有效地分析車手回饋的資料,才可逐字逐句指示車手按照最理想的狀況駕駛。

所以快速即時的資料分析是贏得比賽的基礎,因此專業高標準的資料保護產品在賽車資訊分析過程中至關重要。Acronis擁有世界領先的創新資料保護技術,可以精確滿足賽車IT團隊的資料保護需求,在2016年7月,Acronis與紅牛車隊訂定了長期合作夥伴關係。作為F1紅牛車隊的IT搭檔,提供車隊IT環境最佳的資料保護。

紅牛賽車隊主席Franz Tost 表示,Acronis不僅讓資料得到安全可靠的保護,也可以隨時隨地快速存取任何資料。比如,在需要快速傳達比賽相關策略時,Acronis能夠迅速滿足我們的需求,這是我們取得好成績的決定性因素。

Acronis的CEO Serguei Beloussov表示,此次合作為雙方創造了合作共贏的局面。在賽車隊高效獲得資料的同時,也能夠推動著技術的創新和發展。此次合作夥伴關係創造了一個巨大的合作效應,不僅有益於賽車界,更有益於全球依賴資料營運的企業。透過此次的攜手,雙方將實現更多的突破。


檔案同步與存取

紅牛賽車隊選擇了Acronis Access Advanced產品,這是一款可共用敏感性資料的解決方案,具有先進的資料安全和使用者管理功能,包括追蹤用戶行為,全面存取檔案及歷史記錄。


資料儲存

紅牛賽車隊也計畫部署由Acronis混合雲端架構支援的其他資料保護技術,包括具有超快備份和復原速度的Acronis Backup,Acronis災難復原可確保工廠所在的地震頻發區域發生地震時,仍保持業務連續性。還有Acronis監控服務,實現全方位的監控,快速解決IT事件。


技術創新

Acronis和紅牛賽車隊的合作夥伴關係也推動了創新技術的發展。2016年Acronis發布了多個創新技術以滿足賽車團隊全天候業務運行的需求。這些技術包括Acronis Notary資料認證,Acronis CloudRAID軟體定義儲存和Acronis即時資料復原技術等。

Acronis Access Advanced安全存取解決方案,可因應使用者及伺服器數量靈活調整,直覺式介面與加密保護功能,讓使用者能輕鬆操作、即時存取、安全同步所有檔案與內容。

全方位安全控管解決方案,協助資訊人員透過遠端管理,掌握所有使用者動態,嚴格遵循法規與安全性原則,確保機敏資料符合使用規範,即使是最嚴格、複雜的環境,仍能輕鬆具備行動力,是政府機關與企業推動行動商務(BYOD)的最佳選擇。更多Acronis安克諾斯相關產品資訊與技術優勢,請洽台灣總代理湛揚科技。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
Acronis紅牛備份
資料復原
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


最多人點閱的報導