登入  加入會員  MY DIGITIMES  6 中文简体版   English 星期日, 3月 26日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
DAF0413
伺服 儲存軟體/服務資安網通PC/CE/週邊科技精品專欄應用專輯SlideVideo展會專區 
 DIGITIMES企業IT商情資安企業IT

表單: 公司代碼:

F5擴充數位經濟時代新應用安全方案
2017/03/13-吳冠儀  

F5 Networks發表新安全方案,提供能見度、情境與管控能力以協助企業克服快速演變的威脅。在今日數位經濟時代,應用程式提供商業服務至多樣化的存取點,並因此開啟新的風險和攻擊向量,特別是IT團隊將安全與加密能力延伸到跨越雲端、資料中心與混合環境,使得安全維護更加艱鉅。

現在絕大部分的Web和應用程式流量都採加密保護,因此任何單靠傳統技術的方法在應用安全的維護上將受到嚴重限制。由於廣泛採用加密,包括做為複雜針對性攻擊的遭惡意使用,為了保護客戶與資料就必須深入掌握應用程式流量與使用者行為、收集複雜的威脅情資、建立因應策略、以及實施應用程式與資料的存取控制。

為此,F5新Herculon安全產品線提供專門保護,新Herculon產品線以F5安全方案結合專用硬體和簡化的使用者經驗,協助安全管理人員快速部署方案以克服特定的應用安全障礙與威脅。Herculon產品提供應用行為的高度能見度與管控能力,以一種直截了當且容易部署的方式解決困難的產業挑戰。

Herculon DDoS Hybrid Defender為客戶提供多層防衛,藉由整合高效能硬體與F5 Silverline雲端流量淨化服務,防範大量而廣泛的DDoS攻擊威脅。網站與應用可用性是維護客戶互動與利潤的關鍵,這項混合方法縮短了威脅舒緩時間。可採inline或out-of-band部署模式,透過行為分析、sub-second攻擊舒緩、以及複雜應用層攻擊之能見度,提供完整的DDoS防護。

為了強化其產品和服務,F5建構了一個安全專家和研究人員團隊,收集全球威脅情報、分析應用程序威脅並發布相關情報分析,為了增強內文的辨識度與可視性, F5依據獨家收集的安全數據強化專業安全的知識,為當前的網絡攻擊和新興安全趨勢提供可用的指導和分析。

此一完備的安全平台的建構,讓F5能更廣泛起精準的對各IT行業的安全主題進行分析,並提供具體的解決方案建議,包括F5的Mike Convertino以及其他行業CISOs和合作夥伴的觀點 。 F5實驗室還通過F5的可編程技術和DevCentral社區為威脅相關的知識、學習提供了融入公司發展產品的新知識與訂定創新規則。

雖然Web應用防火牆(web application firewall;WAF)是企業數位布局的基本能力,但業界欠缺必要的技術,無法有效率的啟始、配置和延展應用保護服務。

再者,雲端環境的應用開發者越來越有興趣採納應用安全即服務(application security as a service)以舒緩攻擊,因此F5推出一項運用其Silverline平台功能的預先組態自助服務方案。

客戶可以輕鬆的選擇WAF服務對象(應用程式),而F5負責管理安全政策,保護應用以預防廣泛的威脅,包括OWASP攻擊、參數竄改、傀儡攻擊等。藉由這個模式,F5安全運營中心(Security Operations Center)的專家們將為公共、私有雲端和資料中心的應用程式提供政策維護,包括監控、應用攻擊舒緩與分析。

F5Networks亞太區首席技術總監Mohan Veloo表示,不同產業的經營者愈來愈意識到應用程式與資料,是實現數位經濟的敏捷性的關鍵。但是創新和存取設備的急速步伐,以及對新技術的不斷追求,也為整體經濟來了更多的攻擊問題。企業需要全面思考傳統的安全架構,關注最易被忽略的大漏洞-應用程式與客戶。

F5完備的方案範疇,增加監控、分析、事件後報告、最佳措施建議,協助有效因應網路犯罪意圖,確保網站、應用程式和使用者安全連接。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
DoS/DDoSF5 Networks資安
DDoS
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


最多人點閱的報導