登入  加入會員  MY DIGITIMES  8 中文简体版   English 星期四, 3月 23日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
DAF0413
伺服 儲存軟體/服務資安網通PC/CE/週邊科技精品專欄應用專輯SlideVideo展會專區 
 DIGITIMES企業IT商情軟體/服務企業IT

表單: 公司代碼:

Sophos新XG Firewall為企業提供更堅實防護
2017/03/15-鄭斐文  

Sophos新XG Firewall為企業提供更堅實安全保護。
Sophos推出最新版Sophos XG Firewall,這個新版本強化應對各種組織規模的企業安全,包含新增Sophos Sandstorm、Security Heartbeat的功能擴充、動態識別應用程式流量、以及一個可大幅提升防護成效,同時簡化政策和實行的進階型安全網頁閘道。

SOPHOS台灣授權代理商湛揚科技表示,現今僅依靠獨立運作的安全產品是無法阻止日益複雜的攻擊,必需要透過協作才能發揮最大成效。Sophos Sandstorm利用雲端即時威脅情報和動態取樣功能,可防範進階型零時差威脅對網路和端點造成的影響。將沙箱整合到同步安全平台中,無需額外的硬體或專業知識即可加快 IT 組織識別和防範威脅擴散。

Security Heartbeat具有自動防護,同步安全的自動聯防機制,在同步安全領域的創新正引導產業改變企業保護自己免於進階威脅侵擾的方式,而 XG Firewall正是將這項目標實現的產品。

Sophos Sandstorm是新世代的雲端沙箱技術,可為客戶提供針對零時差威脅的進階防禦,且無需額外硬體設備。用於阻擋規避威脅,如偽裝成可執行檔、PDF和Microsoft Office檔案的勒索軟體的掛載分析,會將其發送到SOPHOS雲端沙箱,在安全的環境中驗證和觀察。此雲端沙箱可有助於提升網路效能和傳輸量,同時為IT管理員提供詳細的威脅報告,讓每個網路事件都具有高度的可視性。

Security Heartbeat(安全心跳)會即時發出端點和網路防火牆之間的可疑行為或惡意活動的資訊。提供傳統獨立運作產品擁有直接共享情報的能力,安全心跳可以立即觸發回應來停止或協助控制惡意軟體爆發或資料外洩。Sophos XG Firewall具備了目標同步訊號保護,可阻斷端點與受感染的裝置或伺服器通訊,防止其在網路上的感染擴散。

NSS Labs資深研究分析師Joshua Mittler表示,Sophos讓XG Firewall成為智慧安全系統的一部分,這對於沒有IT安全專家團隊的企業來說非常具有吸引力。同步安全的策略越來越受歡迎,因為自動隔離可疑或受害的端點可以顯著增加保護能力,以及企業組織在發生安全事件後有效應對的能力。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
Sophos湛揚科技
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


最多人點閱的報導