登入  加入會員  MY DIGITIMES  6 中文简体版   English 星期日, 3月 26日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
ReserchEVENT
伺服 儲存軟體/服務資安網通PC/CE/週邊科技精品專欄應用專輯SlideVideo展會專區 
 DIGITIMES企業IT商情網通企業IT

表單: 公司代碼:

合勤科技推出新一代高階LTE產品
2017/03/15-賴品如  

Zyxel LTE5366首度在2017MWC亮相(合勤科技提供)。
合勤科技(Zyxel)將於MWC展出最新的行動通訊(LTE)解決方案,以及最新一代的高階LTE產品- Zyxel LTE5366首度亮相,為用戶帶來無所不在的超快速寬頻連網體驗。

合勤電信事業總處副總經理黃文義表示,2017年合勤參展MWC主題定為「Your Networking Ally」,希望為電信運營商在意的問題提供完善解決方案,如怎樣使Wi-Fi效能與LTE的速度真正達到相匹配,一直是業界一大挑戰。本次合勤展出最新的LTE解決方案結合突破性新品-Zyxel LTE5366,將可支援電信運營商打造強大且具包容性的移動寬頻網路。

這款全球首度公開亮相的Zyxel LTE5366為現行LTE連網技術帶來全新變革。它有二大突破:一是技術上的領先,合勤除了採用LTE CAT 6規格外,更率先將11ac Wave 2 Wi-Fi技術中的4x4 streams應用於LTE室內整合性接取設備(IAD)上,能提供更快速度、更多頻寬使用,且支援更多設備與應用程式。另一項突破在於其時尚、高雅的外觀設計,能自然融入各種環境。

Zyxel LTE5366給您無所不在、快如閃電的Wi-Fi體驗

Zyxel LTE5366採用11ac Wave2技術,能支持雙頻操作,創造兩倍頻寬,並具有MU-MIMO功能,能更有效分配連網資源,並提高布建所在位置的無線區域網路效能; 它相容於LTE, DC-HSPA+/ HSPA/ UMTS及 EDGE/GPRS/GSM,可支援多國頻帶,與世界各地各種移動寬頻服務連接,為終端用戶帶來更大的靈活性和移動性。

Zyxel LTE5366採用LTE CAT 6規格,提供高達300Mbps的下載速率,是現行LTE CAT 4的兩倍快,甚至超過固網速率,讓用戶不論是在家庭或辦公室,都可享受高速優質的網路服務。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
合勤科技(ZyXEL)LTE
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


最多人點閱的報導