VIP區服務說明
廠商發布新聞稿的主要目的,就是希望可以將企業最新的產品、傑出的性能、優越的技術與傲人的事蹟…等重要訊息,透過有效、快速的平台傳達給所有讀者與客戶。
 
為滿足廠商的廣宣與活動曝光需求,DIGITIMES情報網推出「VIP專區」服務機制,協助企業在眾多讀者、客戶眼前,以精準、有效地達成企業新聞稿的宣傳目的。
 
也因此,VIP專區特別設計於情報網頁中最顯眼的位置,讓讀者第一眼就可以接收到貴公司希望傳達的新聞稿重要資訊。
 
在VIP專區中,廠商可以獲得企業LOGO露出機會,吸引讀者的目光,更可將最近3則的企業廣宣訊息,呈現於VIP專區中,對客戶作最強而有效的曝光,創造精準、有效的行銷效果。此外,當讀者點選企業LOGO後,則可直接通往貴公司網站首頁或活動網址,讓讀者獲得最完整、詳實的企業資訊。
 
業務機制
 
VIP專區除了配合照參與企業的業務屬性,除將企業的3則最重要訊息呈現在情報網各產業子頻道中,並配合情報網首頁的相關新聞,在情報網首頁重複曝光。也就是說,貴公司只要購買1次VIP服務,就可以免費獲得情報網首頁曝光機會,將重要資訊直接、有效傳達至貴公司的準客戶面前。其宣傳效果,絕對超乎您的想像。
 
情報頻道各產業子頻道的VIP專區,均採限量銷售作法,各產業頻道僅開放3個名額,購買VIP專區的廠商,在服務期間於網頁持續宣傳,不用擔心輪播機制會讓客戶錯失貴公司的情報訊息。
 
排名順序採用價位區隔,基本購買時間以週為單位,貴公司也可以指定呈現在VIP專區中的3則廣宣新聞(必須是發布在DIGITIMES情報網中的新聞)。
 
想要拔得頭籌、搶佔最有效的宣傳位置嗎?請立刻和敝公司服務人員進行聯絡