登入  MY DIGITIMES  1   English 星期日, 2月 26日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
ABB活動+
 DIGITIMES工業零組件

宜普公司將於CES 2017展示無線充電系統
2016/12/22-吳冠儀  

WiTricity、ASD及EPC公司將於2017年1月5至8日在美國內華達州拉斯維加斯舉行的CES 2017攜手展示無線充電系統。

宜普電源轉換公司(EPC)宣布加快推出基於磁共振技術的無線充電系統。該系統採用WiTricity的參考設計,內含基於氮化鎵元件的ASD解決方案,可以滿足客戶和終端系統生產商對基於氮化鎵技術的無線充電產品不斷增長的需求。

WiTricity的參考設計符合AirFuel聯盟的無線充電標準並採用具備高速、高效散熱及小尺寸等優勢的EPC氮化鎵(eGaN)元件。WiTricity授權香港ASD公司使用其技術以設計及生產創新的產品。3家公司攜手合作為客戶提供快捷及直接的專業服務,以及利用磁共振技術設計創新和高效的無線充電產品及系統。

WiTricity公司產品管理副總裁Sanjay Gupta表示,WiTricity不斷致力為採用AirFuel聯盟的無線充電標準的業務夥伴和被授權商提供協助,從而幫助客戶開發創新的無線充電解決方案。此次ASD公司提供支援並與EPC公司通力合作,共同發揮各團隊的領導才能和技術專長,使得全球無線充電應用可以進一步加快普及。

EPC公司全球銷售及市場行銷資深副總裁Nick Cataldo表示,EPC、ASD及WiTricity公司的高效協同合作能夠發揮各團隊的優勢、專業經驗和技術,互蒙其利,創造共贏的局面,共同為基於氮化鎵電晶體的無線充電技術的普及做出貢獻,以及攜手共創無線充電應用的未來。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
宜普電源轉換公司(EPC)
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


Reserch
案例與方案
更多案例
 白皮書下載 NEW!
解決網路問題的全新模式
這是件很弔詭的事情。隨著網路的可靠性逐漸提高,機構仍然花大量時間排除故障,並且面臨著縮短問題解決時間的壓力。本白皮書討論了最先進的網路問題解決方法,以及新的方法(基於 NETSCOUT OneTouch™ AT Network Assistant 故障診斷工...
更多白皮書
DIGITIMES e-paper專區
更多 DIGITIMES e-paper
 DIGITIMES活動
最新活動 熱門Slide Show
3/8【Big Data論壇】搶佔垂直市場變現與獲利契機
公關、行銷、會展、設計,一步到位全方位服務
更多