登入  MY DIGITIMES  6   English 星期六, 3月 25日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
研華SEMI LED
 DIGITIMES科技精品

萬寶龍謬思女神下凡 粉色魅力優雅綻放
2017/01/06-吳冠儀  

萬寶龍推出女性專用書寫工具,為了延續「葛莉絲王妃系列」的成功氣勢,全新產品以「Muses Poudré謬思系列」命名,將來自50年代令人驚豔的流行時尚作為靈感泉源華麗回歸,獻給現代女性。優雅而清新的色彩呈現獨特的特性與生活品味。

萬寶龍Muses Poudré謬思系列鋼筆。
為紀念歷史上知名設計的豐富傳承以及對於創新精神與完美細節的堅持,萬寶龍工匠大師與設計團隊打造全新繆思系列-Poudré,向50年代極致女性化的時尚元素致敬。繆思系列的設計結合萬寶龍精湛的工藝技術與如女性玲瓏曲線般的全新外觀:斜肩線、超細腰圍、寬襬圓裙,顏色靈感則源自於花朵的清新色彩。

1950年代的流行時尚以極致女性化風格為主,因戰爭時期的女性輪廓偏向男性化且線條較直,後來變得極具魅力、優雅、強調曲線。女性的腰部輪廓變得極為清晰分明,且凸顯圓潤的胸部和窄肩,極致女性化風格也可說是時尚的一大變革,女性化表現很快地成為年輕和美麗的經典象徵,同時也預示和平與希望的未來。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
萬寶龍(MONTBLANC)
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


焦點產品
案例與方案
更多案例
阿里巴巴B2B釋放數據養分 助長臺灣外貿能量
DIGITIMES企劃

深究台灣中小企業推動跨境貿易的過程,往往因為遍尋不到新買家,及不知如何提升詢單量、開創...
 白皮書下載 NEW!
解決網路問題的全新模式
這是件很弔詭的事情。隨著網路的可靠性逐漸提高,機構仍然花大量時間排除故障,並且面臨著縮短問題解決時間的壓力。本白皮書討論了最先進的網路問題解決方法,以及新的方法(基於 NETSCOUT OneTouch™ AT Network Assistant 故障診斷工...
更多白皮書
DIGITIMES e-paper專區
更多 DIGITIMES e-paper
 DIGITIMES活動
最新活動 熱門Slide Show
4/25【企業雲端資安論壇】武裝您的企業IT環境
【智慧工廠與工業4.0論壇】4/13 台北、4/18 台南
4/20 【AR/VR應用開發技術論壇】帶您步入極致的感官之旅
更多