智慧應用 影音
台灣亞馬遜網路服務有限公司
event

展眥篕睇P四零四科技攜手創造智慧時代

展眥篕睇P四零四科技合作,日前於台北喜來登舉辦「展痐u控元年」活動,正式跨入工業規格與工業控制領域市場,現場超過百名專業人士參與,一起探討智慧製造、工安檢測預防及跨場域整合運用等重要議題,和與會者充分交流討論,結合展祡袨I整合行銷經驗,提供合作夥伴更多工業運用的系統整合方案,與夥伴一起開拓與布局工控市場。

展眥篕琲L佳璋總經理致詞表示,「這是展皏縝℅琱J工控領域市場,有別於一般傳統3C通路代理商,工控領域產品具有幾點特色:少量多樣、長期的保固、高可靠度、整合解決方案,而不只是單一產品的高附加價值運用,結合四零四科技在工控領域的豐富經驗,滿足重點客戶需求。」

MOXA深耕全球工業製造領域將近40年,全球第三大領導品牌,四零四科技林世偉總經理致詞表示,「透過此次創舉,將有助於MOXA擴大在台灣的市場布局,讓更多使用者及先進了解工控產品的運用,展望未來,期許與展痐@同為台灣工業界一起創造嶄新的工控運用。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 工控 MOXA