智慧應用 影音
電子時報行動版服務
DWebinar0824

Epic Cloud聚上雲提供企業雲端數位化新解方

全球雲端化腳步持續加速,聚碩科技集團旗下雲端服務公司—「Epic Cloud聚上雲」,近日針對企業核心上雲市場需求加速趨勢,並結合聚碩既有通路資源為不同規模企業實現雲端到地端、雲端服務到軟體應用諮詢的服務,滿足企業在商務營運與數位轉型等多方需求。

對此,Epic Cloud聚上雲董事長楊敦凱表示,將結合聚碩ICT角色,將既有優勢結合,提供「雲地串連」、「雲服務」、「雲應用市集」三大企業解決方案,除協助台灣企業客戶核心系統整合地端環境與雲端平台建置,更整合SAP Cloud、Oracle Cloud、HubSpot、Google Workspace、HelloSign、SurveyCake等國際級雲端服務應用,並攜手多家頂尖台灣新創軟體開發商如思銳科技人資企業學習平台、米菲多媒體AR/VR元宇宙素材製作、雲端法說會平台等數位應用服務以因應廣大市場需求。

Epic Cloud聚上雲三大雲端數位化解決方案:(一)雲地串連:結合聚碩既有地端架構的通路資源,提供高度整合的雲端到地端的完整連結,滿足不同企業所需的安全性、成本與靈活優勢。(二)雲服務:提供 AWS、GCP、Oracle等全球指標性雲端平台,將提供企業客戶轉型上雲的多元選擇。(三)雲應用市集:針對不同企業規模對雲端技術的需求,結合諸多海內外頂尖新創軟體開發商提供一系列創新應用,如行銷與業務協作工具:SAP、SurveyCake、HubSpot、HelloSign等,致力於為客戶的行銷策略與高效營運帶來助力。

對於未來雲端市場與數位趨勢,Epic Cloud聚上雲董事長楊敦凱表示,創新應用與雲端架構已經是未來數位環境剛性需求,為此Epic Cloud聚上雲致力於提供不同企業規模、產業與使用情境的雲端痛點解決方案,以數位技術優勢賦能客戶,進而協助不同領域客戶實現轉型。未來也將針對雲端應用領域持續提供更廣、更深的服務,並與聚碩既有優勢相呼應,帶領各產業跨足雲端服務。請上Epic Cloud聚上雲官方網站 瞭解更多優勢與成功案例。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團