智慧應用 影音
華邦電子股份有限公司
event

太陽能電廠的潛在安全風險和預防方法

SolarEdge邀請產學專家分享太陽系統發電效率降低的原因和解決方案、電廠的潛在安全風險和預防方法。

太陽能系統為長期投資。影響太陽能系統發電有許多外部因素,包含光照度、模組和環境溫度、陽光入射角、模組老化速度、遮蔭和製造公差等。這些外部因素會導致模組最大功率點(MPP)產生變化,即模組失配(Mismatch),並會產生發電損失。

此外,投資太陽能系統能為企業帶來極佳的經濟效益,密切管理與監控太陽能系統,能夠最大化系統投資報酬率及並節省成本。商業大樓屬於高價值資產,萬一發生火災,財產損失與營運中斷都會造成極高的經濟代價。

11月23日SolarEdge將於台南舉辦太陽能發電優化&安全風險研討會,邀請到產學專家分享造成太陽系統發電效率降低的原因和解決方案、電廠的潛在安全風險和預防方法,共同探討如何優化太陽能系統投資。更多資訊請至活動網站查詢。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Solaredge 太陽能 太陽能發電廠 發電廠