智慧應用 影音
電子時報行動版服務
event

瑞士Aeris捐30台空氣清淨機 「疫」無反顧挺醫護

全台疫情嚴峻,雙北進入第三級警戒,各篩檢站也湧入人潮,除了台北市政府已召集1,500多名退休醫護投入防疫,瑞士品牌Aeris空氣清淨機,也響應號召,第一波捐30台aair lite空氣清淨機,提供給台北市聯合醫院(中興、仁愛、和平婦幼、忠孝、陽明五大院區)供第一線醫護人員使用。

Aeris捐30台aair lite空氣清淨機後,也主動聯繫上新北市、桃園政府等機構。因應疫情不斷擴散,各縣、市政府都在確診者的熱點區域,廣設篩檢站下,我們也許下承諾,希望將空氣清淨機,放置各篩檢站,減少病毒在空氣傳播的機會,降低第一線醫護人員感染的風險,提供醫護跟篩檢民眾更安全的環境,也竭盡所能,爭取瑞士原廠更多的支援。

 點擊圖片放大觀看

Aeris aair lite空氣清淨機,來自瑞士品牌、瑞士製造,英國實驗證明「抑制94%冠狀病毒」,主打全球唯一「全機抗菌」,藉由瑞士專利「鋅離子抗菌技術」與三層過濾設計,將能攔截0.003微米的懸浮粒子,並有效抑制99.97%的有害微生物、細菌與病毒。Aeris

瑞士Aeris原廠,有感於2020年台灣對瑞士口罩的捐贈,還有在全球各地,空氣清淨機訂單滿載狀態,緊急協調台灣總代理尚越科技,優先釋出貨源,轉而提供給歐美疫情嚴重的市場,延後在台灣上市的時間。

因此瑞士Aeris為了感謝台灣的幫忙,將全力支持「你買一台,Aeris捐一台」挺醫護活動,不僅能在防疫期間,守護你的健康,此外也能做公益,為醫護人員的安全,多份把關。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 瑞士 Aeris