智慧應用 影音
財團法人工業技術研究院
20211014_DForum智慧車與車聯網論壇

2021 Meet The Angels新創資金媒合會成果圓滿

2021 Meet The Angels新創資金媒合會,5家新創向與會超過40位創投與天使投資人及貴賓展現其成果和能量,升新創團隊的潛在價值與團隊實際交流。若水鑑價

新創團隊引頸期盼的2021 Meet The Angels新創資金媒合會,於7月23日盛大舉辦。2021 Meet The Angels新創資金媒合會為若水鑑價、金誠新創推速器及國立高雄科技大學首度攜手主辦,打造友善台灣新創的商業生態系,以提供新創一條龍整合性服務。

本次資金媒合會由主辦單位共同推薦來自不同領域的5家新創團隊共同參與,包括透過人工智慧(AI)及數據管理,發展平台解決餐廳和葡萄酒商間媒合問題的好好喝飲業。以數據科學為基礎,致力於解決廢棄物處理及再利用等議題的隆順綠能科技。

以嶄新的售票模式及防偽技術,打造新型數位售票系統的優票公司。透過素材分析和智能產圖,致力於解決品牌企劃製作瓶頸的點譜數位,以及藉由以金融科技為核心所打造的募資平台,消除投資雙方資訊不對稱現象的台灣聯合金融科技等優質團隊加入,向與會超過40位創投與天使投資人及貴賓展現其成果和能量,為此次活動擦出精彩的火花。

若水鑑價董事總經理姜宏亮表示,若水鑑價一直以來致力為新創團隊及各企業客戶提供專業財務顧問及評價服務,本次資金媒合會是若水鑑價舉辦第五屆的新創活動,很榮幸邀請具有豐富新創投資經驗的金誠新創推速器,及南台灣扶助新創最優質的大學高雄科技大學創新育成中心共同主辦。

2021 Meet The Angels期待由主辦方共同推薦優質新創團隊與天使投資人間的交流架接橋梁,促成資金媒合為雙方創造雙贏的局面,共同創造價值。除新創團隊的介紹,活動也按照慣例邀請第一屆媒合會團隊進行分享,此次由提供專業的造型服務及O2O線上預約平台的StyleUp執行長宋涵暉Irene來分享參與媒合會的寶貴經驗。

此外,更重磅邀請到眾勤聯合會計師事務所的創辦人施俊宏會計師來進行新創技術作價入股的分享。在會計師、投資人以及學長姐經驗分享下,能夠幫助新創團隊們持續成長,讓創業的旅途上更加順利。

2021 Meet The Angels線上資金媒合會順利圓滿落幕,相信將能提升新創團隊的潛在價值與團隊實際交流,增進新創與投資方媒合契機,達到雙贏之成效,增加獲取投資機會。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 新創企業