智慧應用 影音
台灣亞馬遜網路服務有限公司
event

想在Google廣告健康保險?須獲得認證

Google針對美國健康保險廣告客戶宣布一項新認證計畫。法新社

根據9to5Google報導,最近Google在現有的廣告政策基礎下,針對美國健康保險廣告客戶發動了一項新認證計畫。

未來,Google將只允許來自政府交易所、第一方提供商以及已獲得許可的第三方經銷商的廣告。這包含個人健康保險、短期保險和美國醫療保險。廣告商將被要求提供通過州法允許出售健康保險的相關證明文件。

除此之外,為促進符合「平價健改法案」計畫,未來私營部門也須出示證明,證明已向政府註冊,而政府廣告商將免於認證過程。

Google表示,這項認證是為了完善長期的錯誤陳述政策上。為了讓政策更明確,提供了額外的保護層,該政策明確禁止廣告對保險計畫、廣告客戶與政府的隸屬關係產生誤導。未來,合格的廣告客戶可以在5月3日申請第三方認證,而廣告尚未在6月2日更新認證的,將於醫療保健和藥品政策生效後被禁止。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 美國 Google