智慧應用 影音
Dtalk base_IAPS-HYPE
20210818_DWebinar0818_異地備援

ThinkStation P620工作站助攻VR賞車 方向盤縫線也可見

Aston Martin提供VR賞車體驗,讓客戶不用親臨經銷商,即可身歷其境探索Aston Martin DBX。NVIDIA

為了提供最先進的虛擬實境(VR)和混合實境(MR)體驗,汽車製造商Aston Martin跟聯想聯手合作,讓客戶不用親臨經銷商,即可身歷其境探索Aston Martin首款豪華休旅車Aston Martin DBX。

Aston Martin採用聯想ThinkStation P620工作站,這基於NVIDIA RTX A6000專業圖形加速卡,高達1,000多萬多邊形,造就出超乎想像的細節,以及極為逼真的視覺效果。Aston Martin副總裁兼行銷長Pete Freedman表示,這次採用聯想ThinkStation P620工作站,把沉浸式體驗拉高到新的層次。

這種身歷其境的體驗仰賴NVIDIA RTX所驅動的ThinkStation P620工作站,客戶只要配戴頭戴式裝置,即可從世界各地探索Aston Martin首款豪華休旅車Aston Martin DBX,就連方向盤細緻的手縫線也一覽無遺。

多虧了NVIDIA RTX A6000專業圖形加速卡,整場沉浸式體驗十分順暢,無論圖像或細節都無懈可擊。NVIDIA RTX A6000基於NVIDIA Ampere GPU架構,可維持固定的幀率,提供極為逼真的VR和AR體驗。

此外,Aston Martin也積極使用VR和XR簡化作業流程,旗下設計團隊會在虛擬環境反覆嘗試,再也不用耗費大量成本製造模型。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 聯想 NVIDIA VR 工作站