智慧應用 影音
AWS
event

One Mount將成為越南下一隻科技獨角獸

One Mount的VinID、VinShop和OneHousing業務部門受到數百萬越南人的信賴,正在成為越南的科技獨角獸。法新社

越南最大私人集團Vingroup旗下子公司One Mount的VinID、VinShop和OneHousing業務部門受到數百萬越南人的信賴,是越南在加速數位轉型上,解決從金融服務和分銷到零售和房地產的跨業差異的技術解決方案,正在成為越南的科技獨角獸。

VIR報導,於2020年6月獲得批准的國家數位轉型計畫,旨在將越南變成一個可以在數位技術方面與已開發國家競爭的國家。One Mount憑藉其全面的技術能力,在此次2021年越南前十大ICT公司的活動中,被評為為跨多個生命階段的企業和消費者提供一整套技術解決方案和產品的新型公司。

One Mount推出於2019年秋季,在其營運的頭2年必須克服全球疫情的干擾,這為它帶來了挑戰和機會。該公司並與TechcomBank和Google等知名龍頭產業公司建立了具有里程碑意義的戰略合作夥伴關係,前者增強了為越南更多人和服務欠缺地區提供金融解決方案的願景,後者則透過Google雲產品幫助開發強大的技術基礎設施和人工智慧(AI)能力。

即使在充滿挑戰的時期,該公司的技術業務依舊為越南的技術和經濟目標做出了貢獻。成立僅僅2年後,One Mount率先部署了技術解決方案,幫助企業實現營運數位化,並解決許多傳統產業的瓶頸。利用其多方面的現代技術產品,One Mount專注於優化跨產業和受眾的價值鏈的利益,包括中小企業、終端消費者以及零售和房地產等等。

在分銷領域,VinShop已成為越南最大的消費品分銷商之一,並將8萬多家小雜貨店數位化。One Mount利用技術進步為用戶提供最大支持,幫助連接其生態系統內的企業、製造商和消費者,讓商品在確保價格穩定的同時快速到達客戶手中。除了幫助提高數千家小雜貨店的收入外,VinShop還有助於確保必需品的供應,同時幫助消費者對所購買產品的品質充滿信心。

無獨有偶,One Mount開發了一款生活方式超級App VinID,是越南忠誠度最高的平台之一,每個月為數百萬用戶提供服務。VinID最近改進了它的積分分層系統,並推出了一個更專業的個性化引擎,為用戶最喜歡的產品和品牌提供一個更精心策劃的體驗。

與此同時,OneHousing和OneHousing Pro Agent已成為河內Masterise Homes計畫的第一經銷商和供應商。除了優質服務,與VinID整合的myHome應用在Beta版發布期間吸引了數以萬計的屋主和家庭。隨著更多產品和優質服務的出現,OneHousing有望透過提供完整的一站式購房體驗來改變越南的房地產格局。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 獨角獸企業 數位轉型 越南