智慧應用 影音
CES 2022
event

新加坡最大線上學習平台 Geniebook籌資1,660萬美元

新加坡最大的英語、數學和科學(EMS)教學大綱線上學習平台Geniebook,是一套功能強大的線上學習產品。Geniebook.com

新加坡最大的英語、數學和科學(EMS)教學大綱線上學習平台Geniebook,在由East Ventures、Lightspeed Venture Partners以及幾位知名天使投資人領投的A輪融資中獲得1,660萬美元,投資該輪的私人投資人則包括Grab、Shopee和Go-Jek等東南亞一些最具影響力的公司的資深高階主管。這家新創公司將利用這一輪的資金來提升團隊的規模,在課程、工程、產品、成長團隊等方面的關鍵角色中採取戰略性的全新招聘。

VIR報導,由經驗豐富的教育家Neo Zhizhong和Alicia Cheong於2017年創立的Geniebook,是一套功能強大的線上學習產品,旨在透過個人化幫助學生提高學業表現。自2019年初以來,Geniebook實現了超過2,000%的驚人營收成長,在東南亞擁有超過15萬名快速成長的用戶群。光在越南,其營收就比2020年增加了2倍。這家總部位於新加坡的獲利公司繼續在新加坡教育領域大放異彩,目前在越南、印尼和馬來西亞設有辦事處。

Geniebook執行長兼共同創辦人Neo Zhizhong表示,線上教學比以往任何時刻都來的重要,他們必須大大增強數位體驗以加速學生的學習。該公司很高興能與其新合作夥伴合作,以提升他們的學習產品,並在該地區戰略性地擴展團隊。Geniebook準備透過戰略性的招募、產品創新以及堅定不移地提供學習體驗,來幫助更多學生更聰明地學習,從而實現下一次的飛躍成長。

Geniebook非常直觀,提供了多種學習方式,透過其產品中的自我指導和社交學習,包括工作表、線上直播課程和教師聊天,來增加學生的學習成果。學生從這種針對他們需求的混合學習體驗中得到的好處,多過任何單一產品。

East Ventures的管理合夥人Roderick Purwana表示,進入疫情的第2年,當學校和學生不得不尋求線上安排時,教育科技公司正在扮演一個重要的角色,並加快向用戶提供解決方案。Geniebook憑藉其差異化的產品供應,是新加坡領先的教育科技公司之一,並在越南等海外市場表現出強大的吸引力。他們很高興加入Geniebook發展核心關鍵戰略,並擴展到當地其他國家的旅程。

自2019年以來,Geniebook已將其團隊擴大了5倍,如今在全球擁有350多名員工。這主要是由課程(教學專家、內容專家)和工程(資料科學家、技術開發人員)的招聘驅動的,以最大化利用教育科技的機會。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 新加坡 線上學習