智慧應用 影音
Taiwan AI EXPO
event

微軟推Dynamics 365供應鏈雲端解決方案

微軟的雲端解決方案協助廠商及時因應以排除影響原物料運送的問題。微軟

COVID-19疫情重創全球供應鏈,造成原物料與人工短缺等問題,微軟(Microsoft)宣布投入資源促進製造與供應鏈現代化,推出製造解決方案Microsoft Cloud for Manufacturing,以及提供客戶供應鏈情況與因應對策深刻見解的Dynamics 365 Supply Chain Insights工具。

據TechCrunch報導,傳統上製造商安於長週期與人工處理的資料狀態,對汰換現有設備與系統、引進創新解決方案較為排斥且進展遲緩,微軟稱投資於Dynamics 365 Supply Chain Insights與Microsoft Cloud for Manufacturing,平均8~12週就可讓製造商在產能、成本、品質、營收任一方面獲得提升。

Microsoft Cloud for Manufacturing製造雲協助製造業客戶從數位化生產現場到組織全面數位化,收集、整合、連結市場需求、製程情況、全球供應狀態,讓客戶掌握供應鏈全貌以快速因應各環節的波動、避免供需失衡。

Supply Chain Insights是專為規劃供應鏈路線,以及在出現瓶頸前及時排除影響原物料運送問題而設計的新工具,搭配Microsoft Cloud for Manufacturing能強化製造商的敏捷度與彈性,後續的計畫可奠基於先導計畫成功帶來的創新與成本降低效益,讓製造商的數位轉型過程更平順、接受度更高。

微軟、Salesforce、SAP等解決方案公司若能從根本克服製造業者數位化的疑慮與障礙,協助簡化、加速數位轉型進程,將有助於緩解目前全球供應鏈的困境。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 供應鏈 微軟