智慧應用 影音
世平興業
event

台灣ISV跨入全球市場痛點何解?AWS做示範

AWS台灣業務及合作夥伴部門總監翁宇強。符世旻

在數位浪潮的推動下,許多獨立軟體供應商(ISV)皆面臨到開發解決方案、持續優化與提升效能及開拓市場的需求。亞馬遜(Amazon)AWS台灣業務及合作夥伴部門總監翁宇強表示,ISV向企業提供數位服務的同時也需要持續加速創新,以支援營運與市場需求。

CDN流量管理與監測解決方案業者摩速科技(Mlytics)24日宣布,透過兩項核心解決方案全球Multi-CDN加速器與Origin Shield防火牆加入AWS全球獨立軟體開發商加速計畫(AWS ISV Accelerator Program)。藉此,Mlytics將能獲得AWS共同銷售的支援,加速核心解決方案的銷售週期。

Mlytics業務總監潘彥銘表示,作為一間成立在2017年的新創公司,在創新途中需要堅實的合作夥伴。Mlytics正走在擴大規模的階段,藉由AWS技術與架構,加諸加入AWS ISV計畫,未來可運用科技創新達到全球市場的覆蓋,在擴大市場獲得更多的支援。

翁宇強提到,由於ISV往往遇到同樣的問題,因此AWS才會推廣包含ISV加速計畫在內的多項協助ISV轉型創新的計畫,希望運用雲端服務技術與支援,助力ISV廠商按照客戶需求開發,並同時優化解決方案,實現雲端轉型與突破。而在業務端,AWS以Marketplace等多元市場拓展管道與機制,與ISV深度合作,進行聯合銷售拓展市場商機,也解決台灣本土ISV跨入全球市場面對的痛點。

翁宇強進一步說,除了協助ISV業者市場拓展之外,ISV業者在全球數位浪潮下也需要進行轉型,因此AWS也期盼藉由合作提升ISV雲端服務的能力。Mlytics為台灣本土團隊中加入AWS ISV計畫的先行者,期待未來有更多台灣ISV合作夥伴,透過AWS的技術與資源實現創新與轉型,進而拓展海外業務。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: AWS