智慧應用 影音
台灣亞馬遜網路服務有限公司
20211014_DForum智慧車與車聯網論壇

MassRobotics與寶僑合作 探索自動化應用可能性

MassRobotics與寶僑合作可望加速自動化創新。法新社

機器人科技非營利組織MassRobotics宣布將與寶僑(Procter & Gamble)合作,探索更多自動化與製造相關應用的可能性,加速新創公司的機器人科技部署。

據The Robot Report報導,寶僑是消費者產品領導廠商,擁有全球最大的供應鏈與分銷網路。透過與寶僑的合作與技術探索,MassRobotics將可為組織內新創公司的自動化與AI製造系統,帶來更多新的想法,並進一步嘉惠自動化技術的整體發展。

MassRobotics的核心宗旨是要藉由提供產品研發、原型製作、測試、商業化所需的資源,協助新一代的機器人與連網裝置廠商站穩腳步、邁向規模化。MassRobotics與寶僑合作的目標,則是要設法透過創新的自動化技術增加生產力、為消費者創造更大的價值、提升自動化的靈活性,並藉由更大的彈性在截止日期前滿足客戶需求。

MassRobotics除了會為駐點新創公司提供所需的資源,也將協助寶僑保持目前在機器人與自動化方面的領先地位,另外也會與寶僑的機器人技術夥伴展開更密切的合作。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 新創企業 機器人