智慧應用 影音
財團法人金屬工業研究發展中心
微軟1215活動

Software AG攜手宜福門 搶攻物聯網商機

Software AG與ifm合作發展雲端虛擬化以及感測器資料分析。ifm

歐洲最大系統軟體商Software AG與工業感測器大廠宜福門電子(ifm),日前宣布將攜手合作,發展雲端虛擬化以及感測器資料分析。

據IoT-Now報導,ifm邊緣產品組合包括硬體及軟體感測器資料,能為各類機器、系統或裝置,提供連接Software AG旗下Cumulocity IoT Cloud平台的連線能力。此外,雙方這次也攜手推出隨插即用的套裝解決方案,包括針對物聯網(IoT)的雲端即服務(SaaS)。

Software AG科技長指出,數位化的重點之一,正是運用數據資料和數位服務,提升機器、工廠等的效率和成本效益,並幫助業者擷取資料、發展新的商業模式。

Cumulocity IoT是Software AG的雲端平台,能進行資料處理、儲存、分析與結果視覺化,透過一般開放的API、開放UI架構或開源元件都能修改,並能透過全球超過170座資料中心進行公有雲、混合雲或本地部署。

在Software AG與ifm的合作下,感測器、介面和Cumulocity IoT Cloud平台緊密互動,讓原本獨立的營運技術(OT)系統整合起來,再加上雲端先進IT的分析能力,協助製造業者邁向自動化,進而提升全體工廠的作業效率。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 宜福門 Software AG 物聯網