智慧應用 影音
Dtalk
榮耀會員

Inmarsat和Skylo推NB-IoT解決方案 有利偏遠地區即時資料分析

Skylo即將採用Inmarsat旗下全球衛星網路,更有效率的串連機器和感測器。Skylo

衛星窄頻物聯網(NB-IoT)解決方案公司Skylo,即將採用Inmarsat旗下全球衛星網路,更有效率的串連機器和感測器。

據Retail News Asia報導,依照雙方的協議,Inmarsat穩定可靠的全球衛星網路,將結合Skylo物聯網解決方案,提供偏遠地區用戶即時資料分析服務,進而提高效率、利潤和永續性。

這項解決方案已經在印度上線,2021年稍後還會宣布全球擴張計畫。Inmarsat執行長Rajeev Suri表示,最有效的物聯網解決方案,有賴真正穩定有彈性的網路,不僅穩定可靠,還要能夠隨著需求擴張規模,Inmarsat領先業界的L頻段網路幫助印度和全球無數的物聯網裝置連網,網速極快。

Skylo執行長Parth Trivedi表示,Skylo全球物聯網帶來各種影響深遠的應用,舉凡提升物流效率,改善精準農業,以及天災預報,未來期待透過全球擴張計畫,把這套平台帶給更多中小企業。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 物聯網 印度 窄頻物聯網 感測器 衛星