智慧應用 影音
Dtalk base_IAPS-HYPE
event

AR社交平台Spotselfie測試版上線

Spotselfie發布測試版,開放用戶透過AR互動,結交新朋友。Spotselfie

擴增實境(AR)社交應用軟體Spotselfie,宣布在Google Play和App Store發布測試版,讓用戶透過手機或平板電腦觀看AR元素,把各種貼紙和影像等附加在世界各地。

據Immersive Technology報導,Spotselfie屬於使用者本位的AR社交平台,開放用戶透過AR科技彼此互動,結交新朋友,在自己附近發現更多新去處,涵蓋了餐廳、咖啡廳和公園,怪不得Spotselfie表示,這可以刺激當地經濟,企業能夠展示虛擬物件,善用GPS定位來精準投放AR廣告。

無論使用者身在何處,都可以看見其他人標記的虛擬物件,並且發現自己漂浮在空中。使用者亦可選擇對虛擬物件評論或評分。

Spotselfie共同創辦人兼產品研發主管Ray Shingler表示,Spotselfie期待在Google Play和App Store發布測試版,加強人與人之間的社交互動和現實參與,目前社群媒體互動仍缺乏手機功能和GPS AR內容的結合,未來有了Spotselfie,想必會幫助企業品牌跟消費者建立關係。

Spotselfie有關資料共享的政策,也跟其他社交App有所不同,由於Spotselfie注重隱私和資料安全,用戶資料並不會跟第三方共享。此外,使用者可以自行決定誰看得到自己的內容,以及別人能否查看或搜尋自己的AR個人檔案。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: GPS Google Play App Store AR 社交平台