智慧應用 影音
青雲國際科技股份有限公司
20211014_DForum智慧車與車聯網論壇

8K呈現胡桃鉗 LG與美國芭蕾劇團合舞

LG SIGNATURE以8K技術贊助ABT呈現8K畫質的舞作。LG SIGNATURE

樂金電子(LG Electronics)旗下主打精美質感的品牌LG SIGNATURE與美國芭蕾舞劇團(ABT)達成獨家合作關係,將贊助劇團製作首部8K《胡桃鉗》精華片段。

據美通社(PRN)報導,憑藉超過3,300萬個獨立自體發光畫素、純黑色彩和無限對比度,LG SIGNATURE OLED 8K電視重新定義何謂極致的觀看體驗。

88吋和77吋的LG SIGNATURE OLED 8K電視畫質比4K UHD銳利4倍、比HDTV清晰16倍,超過Consumer Technology Association定義的業界官方8K Ultra HD。

為慶祝LG SIGNATURE的OLED 8K影像創新,由ABT編舞師Residence Alexei Ratmansky創作的《胡桃鉗》將在紐約高線酒店(High Line Hotel)演出,陣容包含ABT首席舞者Isabella Boylston和James Whiteside。

這場表演會在12月4日下午6點(EST)於ABT和LG SIGNATURE的YouTube頻道首播,讓全球觀眾都有機會在自宅享受美妙傑作。

樂金美國行銷VP Peggy Ang表示,《胡桃鉗》以令人驚豔的8K躍然於螢幕上,在這艱辛的一年為大家帶來療癒。LG SIGNATURE很高興能夠參與這場讓藝術更加平易近人的過程。

ABT常務董事Kara Medoff Barnett表示,LG SIGNATURE在前所未有的時代推動藝術創新。在舞團無法為觀眾提供現場表演的這一年,有機會在網路上分享《胡桃鉗》的經典場景,不僅是向舞迷獻上大禮,也是ABT在80年創團歷史中的重要里程碑。


【本文由鴻海科技集團、FII新加坡商鴻運科股份有限公司台灣分公司贊助,DIGITIMES獨立報導】


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 樂金電子 樂金集團 8K TV