智慧應用 影音
Truphone 線上活動
event

Theorem支援微軟ARR 用3D幫助製造業提高產能

Theorem的ARR解決方案讓用戶置身在可視化的數據協作環境。Theorem Solutions

工程解決方案業者Theorem Solutions的Theorem-XR產品套件支援微軟(Microsoft)遠距渲染工具Azure Remote Rendering(ARR),幫助製造業從其3D電腦輔助設計(CAD)資產中獲取更大價值。

據The VRARA報導,Theorem套件支援ARR後可在混合實境(MR)裝置HoloLens 2和Windows 10 PC上使用。

ARR打破大量數據集和高品質渲染的門檻。藉此,製造業者能夠進行供應商和客戶之間的協作,並發布包含擴增實境(AR)、虛擬實境(VR)和MR等技術的3D內容,有助降低成本,縮短產品上市時間。

Theorem的ARR解決方案把資料流從ARR伺服器傳送到HoloLens 2,用戶可以透過結合資料流和既有資產,來新增本機渲染內容。

這歸功於Theorem的Visualization Pipeline和ARR伺服器,兩者無縫整合提供了一種方便使用的內容傳送機制。

Theorem技術長Mark Stowe表示,這項解決方案是由工程及製造相關客戶的需求推動,重點放在利用HoloLens和ARR來提高產品品質,並改進製造方面的問題。

有別於以往透過2D螢幕檢視3D數據,HoloLens 2讓用戶沉浸在可視化的數據協作環境,可說是改寫了業界慣例。HoloLens的MR技術已為工程和製造業務帶來獨特的產能優勢。

此外,微軟MR合作夥伴計畫(MRPP)讓使用成員能夠在建立和部署解決方案有所突破,並鑑別出善用Windows MR平台的人才。Theorem身為該計畫的一員,便有幸早早上手ARR軟體,在產品發布時及早交付。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 微軟 HoloLens MR 產能 製造業