智慧應用 影音
電子時報行動版服務
event

T-Mobile聯手Zyter提供遠距醫療服務

T-Mobile與Zyter結合所有醫療照護的各式經驗與方案,聯手打造遠距醫療服務。法新社

由於COVID-19(新冠肺炎)大流行,過去一年越來越多的患者選擇遠距醫療,而不是實體至診所、醫院就診。根據Parks Associates最新遠距醫療報告,進行遠距醫療就診的家庭比例從2019年的15%增加到2020年的41%

根據此份報告,有29%受訪者2022年可能會願意添加至少一種與健康相關的產品。這份報告也指出,約近一半的父母強烈希望未成年子女添加網路醫療產品。緊接在後的是,目前正在使用遠距醫療服務的患者也有40%的比例願意添購,最後則是美國約莫25%的家庭也可能會這樣做。

T-Mobile與Zyter聯手合作提供遠距醫療服務。T-Mobile提供5G連線,而Zyter則提供數位健康平台包括Zyter Telehealth、遠距監控患者的ZyterHome。透過此次合作,Zyter和T-Mobile結合所有醫療照護的各式經驗與方案並且提供所有全美現有和潛在的T-Mobile客戶更優質的服務。

目前,Zyter的解決方案已經可用於美國各地的生命科學公司、醫院、衛生系統和各種組織。T-Mobile執行副總裁Mike Katz表示,相信每個美國人都有權享受安全可靠的優質醫療服務,透過與Zyter的合作,為各種規模的醫療機構提供了全新的醫療方案,使更多病患受益,病患可以直接透過智慧型手機和平板電腦等設備就能得到快速的得到醫療護理服務。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧醫療 遠距醫療 T-Mobile