智慧應用 影音
Veeam Q3 Webinar
榮耀會員

美速食連鎖進行餐點與飲料處理機器人部署測試

Miso Robotics最新款的Flippy 2每小時能處理60籃油炸食物。Miso Robotics

美國速食連鎖店Jack in the Box跟餐飲業機器人與智慧自動化解決方案供應商Miso Robotics合作先導測試計畫,在加州聖地牙哥的一個店面引進Flippy 2與Sippy兩款餐飲機器人,以了解跟店內作業的整合情況與連網廚房的效益,目標是讓員工能更專注於跟顧客互動相關的工作。

根據The Robot Report報導,人力短缺問題持續衝擊餐飲業的作業成本與時間,Jack in the Box希望透過跟Miso Robotics的合作,改善自動化餐點與飲料處理作業,運用奠基於Miso Platform的Flippy 2與Sippy來提升備餐速度與減少浪費,並確保餐點與飲料品質維持一致、支援業務成長需求、提升顧客體驗、為員工建立更舒適與安全的作業環境。

最新款的油炸機器人Flippy 2每小時能處理60籃油炸食物,比前一代產品體積更小更不佔空間,適合小型廚房,並新增包括自動分配與AutoBin等功能選項, AutoBin能使用可客製化的容器處理洋蔥圈與雞柳條等特殊食材。

飲料自動分配與封口機器人Sippy在全自動的輸送帶移動杯子,能依設定將固定量的冰塊與飲料精準分配到每一個杯子並密封起來,還會將相同訂單的杯子歸類在一起。

Miso Robotics運用人工智慧(AI)、機器學習、電腦視覺、資料分析協助商業廚房極大化效率與紓解作業痛點,另一家美國連鎖速食業者White Castle從2020年起跟Miso Robotics合作,2022年2月While Castle餐廳決定擴大雙方合作關係,目前全美已有100家White Castle餐廳部署Flippy 2。

 

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 美國 機器人