智慧應用 影音
Veeam Q3 Webinar
DWebinar0824

智慧恆溫器將成美國虛擬電廠穩定電網電力一環

2022年夏季家庭用電戶的智慧恆溫器將成為虛擬電廠的一環以穩定電網供電。Resideo Technologies

2022年夏季美國家戶的Honeywell與Google Nest智慧恆溫器(Smart thermostat)可望成為虛擬電廠的一環,能源解決方案供應商CPower Energy Management將推出獎勵計畫,參與協助美國最大電網營運商PJM Interconnection維持電網穩定的家戶將可獲得獎勵。

根據Smart Energy International報導,Resideo Technologies跟CPower Energy Management已合作超過20年,透過各種輔助服務與需量反應(Demand response)計畫並提供回饋金,鼓勵組織在電網供電吃緊或是時間電價高時,能夠減少用電以協助維持電網可靠性,新的需量反應計畫進一步將家庭用電戶納入平衡電網的虛擬電廠。

Resideo Technologies是自動化與分散式能源(DER)管理系統以及Honeywell與Google Nest智慧恆溫器的供應商,為CPower Energy Management推出的連網節約(Connected Savings)計畫將於2022年6月1日施行,運用消費者的Google Nest與Honeywell恆溫器來協助因應電網需求變化與強化供電穩定性。

消費者參與連網節約計畫後,家中的恆溫器設定將會依電網供電需求與不犧牲消費者舒適度的原則,微幅調整以減少短時間內的用電量,協助紓解當地電網的供電壓力,這些消費者將獲得獎勵與維持較低的電費。Resideo Technologies的其他家用負載也可加入虛擬電廠以進一步強化能源韌性。

參與CPower Energy Management連網節約計畫的家庭用電戶必須是支付電費的用電帳戶擁有者、使用能Wi-Fi連線的合格智慧恆溫器、使用中央空調或熱汞設施,Resideo Technologies也將持續簡化節能計畫的參與方式與擴大參與面以促成電網去碳化。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Nest Google Honeywell 虛擬電廠 美國 電網