智慧應用 影音
華邦電子股份有限公司
event

Apple Maps新增機場疫情指南

蘋果在地圖服務新增機場COVID-19相關資訊,讓旅行更方便更安全。法新社

蘋果(Apple)更新該系統預設地圖服務應用程式(App)Apple Maps,並且提供更多疫情相關實用資訊,幫助使用者旅途順利之餘,也能減少COVID-19傳播風險。

據TechCrunch報導,如今不論是透過機場提供的疫情諮詢頁面,或是直接在App上的搜尋卡操作,Apple Maps都會顯示機場的COVID-19健康量表資訊。

此次蘋果和國際機場協會(Airports Council International)合作,幫助旅客獲悉疫情相關安全指南,並在全球多達300個以上的機場生效。

指南內容包括病毒檢測、口罩配戴、篩檢程序和隔離措施等重要須知,並配合各國疫苗接種計畫,期望讓旅遊可以更為平安順心。

如同2020年在世界各地標示檢測點,稍早蘋果也在Apple Maps中標出美國境內疫苗接種地點,並可透過打字或是Siri等功能來找到位置。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: COVID-19 地圖服務 蘋果 Apple Maps