智慧應用 影音
青雲國際科技股份有限公司
台灣微軟股份有限公司

打造垂直農場 AR監控3D模型觀察作物

垂直農場專業廠商Grow Glide針對大麻種植推出了擴增實境(AR)工具。大麻種植業者將可透過這套AR工具設計自己的垂直農場,並隨時隨地瀏覽實體尺寸的農場3D模型。

 點擊圖片放大觀看

大麻種植業者將可利用AR工具打造垂直農場。法新社

據VRScout報導,Grow Glide最新推出的AR系統是專為大麻種植所設計。透過簡單上手的網頁App,大麻種植業者將能開發自己的虛擬大麻農場系統,並以任何地方為背景瀏覽農場的3D模型。

用戶只要在ar.growglide.com網站透過簡單的點擊,就能開始設計垂直農場,像是選擇垂直農場的層數、加入植物,以及生長燈的種類等。網站上共提供ALDgreen、BIOS、FOHSE、LUXX Lighting、RapidGrow、Scynce LED、ThinkGrow等7家知名大麻生長燈廠商的選項。

設計完成後,用戶就可透過掃描QR code取得農場系統的AR版本,並將虛擬模型放置於任何地方。

本身也從事大麻種植的Grow Glide總裁Darin Siples表示,不必實際安裝系統就能將系統視覺化的功能,可望為大麻種植帶來重大改變。Grow Glide相信在AR領域的投資將能協助他們打造更靈活、創新的垂直農場解決方案。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: AR