智慧應用 影音
財團法人金屬工業研究發展中心
微軟1215活動

Zyter宣布採用Juganu智慧照明解決方案

智慧照明提供城市快速且合乎經濟效益的解決方案以強化環保與智慧。Juganu

物聯網(IoT)平台與基礎設施業者Zyter日前宣布,跟以色列智慧基礎設施業者Juganu策略聯盟,Zyter未來在全球建置智慧商業園區與智慧城市,將採用Juganu的智慧照明與智慧感測器解決方案以及網路連線架構。

據Electronics360報導,Zyter的IoT平台與SmartSpaces解決方案整併來自IoT裝置與應用的資料,支援市政府透過連網裝置與感測器構成的網路,提升城市中發生各種情況的能見度,並提供資料分析後產生的深刻見解以支援可執行的決策。SmartSpaces獲高通(Qualcomm)信任,作為「智慧城市加速計畫」(Smart Cities Accelerator Program)的基礎。

Zyter的IoT平台與指揮中心將跟Juganu的連網照明平台與感測器協同作業,讓城市管理者能快速掌握城市中發生的各種情況。Zyter執行長Sanjay Govil表示,智慧照明的優勢在於能提供企業與城市快速且合乎經濟效益的解決方案以強化環保與智慧。

Juganu連網照明平台的固定裝置內建全套感測器,可作為智慧城市作業系統的基礎。而市政府透過Juganu的網路連線架構可在街道上提供公共Wi-Fi服務,以及由資料驅動的深刻見解以發展以人為中心的城市與空間。發生緊急狀況時也能透過儀表板自動發送警訊,讓市政府縮短因應與解決的時間。

Zyter提供的預配置(pre-configured) SmartSpaces解決方案包括商業園區、城市與社區、營建工地、集會與體育場、工廠、健康照護設施、物流、石油/天然氣/礦藏開採設施、零售、旅遊與運輸、校園、倉儲等。Zyter將持續跟創新公司合作以強化與拓展自家SmartSpaces解決方案與IoT平台。

Juganu的FOAM數位平台是能克服智慧城市與智慧零售挑戰,促成轉型連網與安全空間的端對端解決方案,運用公共照明基礎設施並透過人工智慧(AI)邊緣運算,在相關區域完整部署通訊、照明、感測器裝置,因此能縮短安裝時間。

Juganu執行長Eran Ben-Shmuel指出,跟Zyter合作能簡化智慧城市的發展過程,以提供更全面的智慧城市解決方案,協助城市、社區、終端客戶以更短的前置時間獲得更好的成效。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 感測器 智慧城市 物聯網 智慧照明