智慧應用 影音
泓格科技
TXOne
物聯網帶為科技帶來應用創新發展空間,5G網通為IoT應用創造更多可能性,不過,資安防護挑戰難度也跟著拉高了
5G R17標準於今年六月正式凍結,有望推動全球5G發展邁進新里程碑。而被視為5G主場的專網商機,在標準底定、供應商快馬加鞭後,預期也在不久的將來,準備好迎接5G Advanced時代!
想知道半導體、汽車製造、消費性電子等領域的國際指標大廠如何推動ESG嗎?本專題整理了台積電、蘋果、豐田、Tesla等20家大廠的ESG策略與措施(持續更新)
台灣大車隊推動Super App;和泰端出yoxi派遣服務跨足電商平台;三陽建立會員系統以OMO突破線下銷售。移動服務業會擴張成何種樣貌?One ID會員生態系又將如何發展?
金管會公布「上市櫃公司永續發展路徑圖」,緊接著國發會也公告「2050淨零碳排路徑」規劃。縱使外界反應路徑不夠具體,策略過於模糊,但台灣終歸是踏出了淨零目標第一步