智慧應用 影音
全漢(伍藝超群專案)
event
新創會員專區

台灣科技新創基地

台灣科技新創基地Taiwan Tech Arena(TTA)是由科技部所支持成立的新創生態圈建構計畫,為台灣首屈一指的國際級新創培育基地,旨在協助台灣科技新創擴大規模,持續與跨國企業夥伴合作,期望台灣新創能持續藉由TTA的全球人脈網絡,佈局全球與國際接軌,用科技實力向世界發聲。
TTA平均每

支持/創立單位:科技部

資誠

資誠(PwC Taiwan)係PwC全球聯盟組織在臺灣之聯盟所,我們的使命是「營造社會誠信,解決重要問題」。PwC的全球聯盟組織遍佈157個國家及區域,計有逾276,000名專業人員在世界各地致力於提供高品質的審計、稅務及顧問諮詢服務。

資誠創新創業服務長期以來在協力發展世界各地創

中科FITI輔導園區-中科新創者聯盟

中科新創者聯盟旨在提供具技術含量之早期技術團隊擬定商業模式,找到市場方向,適時提供創新創業場域進駐空間、產業專業技術課程、各領域業師諮詢或媒合服務等經營管理相關輔導資源,加速育成及推動園區創新轉型,促進園區永續發展。

支持/創立單位:科技部/中部科學園區管理局

支持/創立單位:中部科學園區管理局

財團法人時代基金會

Garage+ 為時代基金會所成立之創業社群,2008 年起輔導科技型新創團隊,獲得國內 30 餘家企業支持,連結海外 40 個創業合作夥伴。2014 年起Garage+ 已培育 300 組新創團隊,其中 139 組來自全球 20 國。以零股權的模式,打造亞洲指標性育成加速器。

微軟新創加速器

微軟新創加速器旨在做頂尖、專業的創業服務,與微軟全球加速器平台(Microsoft ScaleUp)合作,將微軟物聯網創新中心及微軟 AI 研發中心的資源引入新創產業,幫助有實力潛質的新創團隊實現從 1 到 N 的快速成長。特色是以微軟強大的雲端技術與 AI、大數據資源,協助新創團隊的整體實力提升,